Создан заказ №2132008
25 мая 2017
Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов со злаковыми культурами и нормативная докумен
Как заказчик описал требования к работе:
Про злаки, три рецепта, к нему технико технологическую карту, технологическую схему и расчет энергетической ценности. вот план: ВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………… 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ……………………………………………… 1.1 Характеристика предприятия Ресторана «Аура»……………………..… 1.2 Организация снабжения Ресторана «Аура
» продуктами и сырьем……… 1.3 Методы и формы обслуживания посетителей в Ресторане «Аура»……… 1.4 Составление меню…………………………………………………………. 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………… 2.1 Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности………………………………………………… 2.1.1 Составление рецептуры блюда………………………………………… 2.1.2 Характеристика и подготовка сырья…………………………………. 2.1.3 Описание технологического процесса приготовления блюда……… 2.1.4 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда………………………………………………………………………… 2.1.5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда……………… 2.1.6 Система контроля качества кулинарной продукции……………… 2.2 Составление технологических схем……………………………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………… ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ ПРИЛОЖЕНИЕ В - ФОТОГРАФИИ ФИРМЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов со злаковыми культурами и нормативная докумен.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌