Создан заказ №2132023
25 мая 2017
Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов со злаковыми культурами
Как заказчик описал требования к работе:
вот план. предприятие можно придумать самому :ВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ………………………………………………
1.1 Характеристика предприятия Ресторана «Аура»……………………..…
1.2 Организация снабжения Ресторана «Аура» продуктами и сырьем………
1.3 Методы и формы обслуживания посетителей в Ресторане «
Аура»………
1.4 Составление меню………………………………………………………….
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………
2.1 Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности…………………………………………………
2.1.1 Составление рецептуры блюда…………………………………………
2.1.2 Характеристика и подготовка сырья………………………………….
2.1.3 Описание технологического процесса приготовления блюда………
2.1.4 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда…………………………………………………………………………
2.1.5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда………………
2.1.6 Система контроля качества кулинарной продукции………………
2.2 Составление технологических схем………………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ В - ФОТОГРАФИИ ФИРМЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Мне нужно узнать только цену
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов со злаковыми культурами .docx
2017-05-31 22:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое за проделонную работу)))Все точно и все как надо!!!Ребят рекомендую автора)))