Создан заказ №2133477
26 мая 2017
Цель исследования – разработка рекомендаций по повышению уровня прибыли предприятия питания.
Как заказчик описал требования к работе:
необходимо добавить в курсовую работу ,замечания преподавателя: В теоретической части работы необходимо раскрыть сущность прибыли и рентабельности, рассмотреть функции, виды, методы планирования и анализа, резервы увеличения, налогообложение. Ссылки по тексту необходимо указывать в квадратных скоб
ках [3, стр. 34]
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных экономических условиях целью деятельности коммерческого предприятия является получение прибыли. Получение прибыли должно носить не одноразовый, а постоянный характер, что возможно только на базе непрерывного экономического роста предприятия. К тому же в условиях рынка предприниматель должен знать и отдачу на вложенный капитал, направленный на обеспечение экономического роста. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Прибыль является категорией, известных с давних времен, получила новые содержания в условиях современного развития страны, формирования реальной самостоятельности субъектов хозяйствования. Являясь главной движущей силой рыночной экономики, она обеспечивает интересы государства, собственников и персонала предприятия. Грамотное, эффективное управление формированием прибыли в современных экономических условиях предусматривает построение на предприятии соответствующих организационно-методических систем обеспечения этого управления, знания основных механизмов формирования прибыли, использования современных методов ее анализа и планирования.
Цель исследования – разработка рекомендаций по повышению уровня прибыли предприятия питания.
В ходе исследования были поставлены следующие задачи:
1) рассмотреть понятия прибыли и рентабельности;
2) определить факторы, которые оказывают влияние на уровень прибыли и рентабельности;
3) дать организационно-экономическую характеристику деятельности предприятия питания;
4) оценить уровень показателей прибыли и рентабельности предприятия питания;
5) выявить эффективную систему мероприятий по повышению прибыли и рентабельности предприятия питания.
1 Теоретические аспекты формирования прибыли компаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель исследования – разработка рекомендаций по повышению уровня прибыли предприятия питания..docx
2017-06-01 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Людмила, студентки защитили все отчеты и курсовые, которые Вы сделали! Спасибо Вам огромное!!!