Создан заказ №2137075
27 мая 2017
Биотехнологическое получение пищевых продуктов (хлеб, сыр, йогурт)
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по химии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Биотехнологии заняли прочное место в пищевой промышленности. В основе производства многих пищевых продуктов (хлебобулочные изделия, кисломолочные продукты и т. д.) лежит использование биохимических процессов, протекающих в микроорганизмах, так как практически все используемые в качестве сырья органические вещества могут служить для них субстратом. Используемые микроорганизмы могут выполнять разную роль: синтезировать необходимые ферменты и другие метаболиты, необходимые для производства того или иного продукта, а некоторые из них культивируются для непосредственного употребления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Использование биотехнологии позволяет улучшить качество продукции, повысить её питательную ценность и снизить издержки производства.
В рамках данной работы будут рассмотрены биотехнологические аспекты производства таких пищевых продуктов, как хлебопродукты, сыр и йогурт. Эти пищевые продукты производятся с использованием молочнокислых бактерий и дрожжейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Биотехнологическое получение пищевых продуктов (хлеб, сыр, йогурт).docx
2021-05-17 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа выполнена в срок, все замечания были учтены и отправлены правки в ближайшее время. Преподаватель принял работу, огромное спасибо!