Создан заказ №2139416
28 мая 2017
Цель данной работы заключается в исследовании управления обучением и развитием персонала с учетом маркетингового плана предприятия при разработке программ обучения сети гастрономов Радуга Вкуса.
Как заказчик описал требования к работе:
Полное название темы - "Управление обучением и развитием персонала.Учёт маркетинговых планов компании при разработке программ обучения."
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В условиях развивающихся рыночных отношений важнейшим ресурсом, обеспечивающим конкурентоспособность предприятия, выступает человеческий потенциал, полное использование и наращивание которого является одной из важнейших функций руководителей предприятий.
Для того чтобы предприятие работало эффективно, необходимо правильно организовать труд работников, при этом постоянно контролируя их деятельность, используя различные методы управления персоналом. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В связи с этим, актуальность обучения не вызывает сомнения.
При написании исследования применялись материалы из сети Интернет.
Например, статьи о теории развития персонала, характеристики принципов управления персоналом.
Для исследования теоретических аспектов системы обучения и управления персонала, применялись труды таких авторов, как Портер М.Э. «Конкуренция», Синяева М.А. «Основы маркетинга», Аширов Д.А. «Управление персоналом».
В работе использовались статьи из профильных периодических изданий по экономике, рекламе, маркетингу и менеджменту. Для написания практической части применялись делопроизводственные документы, устав организации, данные сайта компании ООО «Счастье Есть», а также труды отечественных и зарубежных авторов, посвященные принципам управления персоналом и особенностям обучения персонала.
Цель данной работы заключается в исследовании управления обучением и развитием персонала с учетом маркетингового плана предприятия при разработке программ обучения сети гастрономов Радуга Вкуса.
Задачи:
Изучить определения понятий развития персонала;
Рассмотреть особенности обучения персонала на предприятии;
Проанализировать управление персоналом сети гастрономов Радуга Вкуса (ООО «Счастье есть»);
Рассмотреть оценку действующей системы обучения персонала в ООО «Счастье Есть»;
Проанализировать систему управления персоналом с учетом маркетингового плана ООО «Счастье Есть»;
Рассмотреть пути совершенствования системы обучения сотрудников в ООО «Счастье Есть».
Объектом исследования является сеть гастрономов Радуга Вкуса.
Предметом работы выступает существующая система и особенности управления персоналом в компании ООО «Счастье Есть».
Научная и практическая новизна работы заключается в комплексном исследовании вопросов, касающихся управления персонала и существующих инструментов для анализа системы управления персонала, с возможностью их усовершенствования и внедрения в организацию.
Исследование в работе основывается на общенаучных методах познания: обобщение и систематизация теоретических данных; сравнение, анализ, изучение и обработка статистических данных; моделирование выводов исследования, их классификация.
Работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы заключается в исследовании управления обучением и развитием персонала с учетом маркетингового плана предприятия при разработке программ обучения сети гастрономов Радуга Вкуса..docx
2017-06-03 13:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена отлично, все по указанным правилам,раньше указанного срока. Автор постоянно поддерживает обратную связь и учитывает все замечания, я очень довольна!