Создан заказ №2141644
28 мая 2017
Целью данной работы является проектирование овощного цеха столовой при банке на 60 посадочных мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать так же как на этой курсовой, только на мою тему
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пища – одна из основ здоровья человека, его работоспособности, жизнерадости и долголетия.
Для правильной организации питания недостаточно, однако, определить калорийность пищи. Нужно знать также, какие пищевые вещества, и в каком количестве могут обеспечить эту калорийность, т.е. определить качественный состав пищи, так как пища нужна не только как источник энергии, но и как тот материал, из которого синтезируются вещества человеческого организма.
Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания - важнейшие социально-экономические задачи государства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий общественного питания, строительство новых предприятий и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания.
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
Целью данной работы является проектирование овощного цеха столовой при банке на 60 посадочных мест.
При этом необходимо решить следующие задачи работы:
- Определить назначение и свойства выбранного предприятия и проектируемого цеха
- Сформировать ассортиментный перечень для проектируемого цеха
- Исходя из ассортимента составить производственную программу цеха, определить режим его работы
- Составить технологические и калькуляционные карты на продукцию, выпускаемую проектируемым подразделением
- Рассчитать необходимое технологическое оборудование цеха, вычислить общую площадь овощного цеха
Для реализации данных задач изучается нормативная и справочная литература, выполняются расчеты, согласно методическому пособию, составляются технологические и технико-технолгические карты на основе сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.
В результате выполнения расчетов и аналитической деятельности составляется проект овощного цеха столовой при банке вместимостью 60 человекПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является проектирование овощного цеха столовой при банке на 60 посадочных мест..docx
2019-02-08 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор выполняет все в сроки , обязательно обращайтесь все к нему, не пожалеете с выбором !