Создан заказ №2143522
29 мая 2017
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие) для специальности технология продукции ОП
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Организация работы структурного подразделения.
Количество страниц:
91 (либо 2 курсовика по 45 стр)
Ожидаемая дата получения:
12.06.2017-14.06.2017
Работа должна содержать: Схему доготовочного предприятия (по типу плана эвакуации со всеми помещениями и обозначениями данных помешений)
Ассорт
имент:
Холодные блюда и закуски - 5 наименований
1 блюда 2 наименования
2 блюда 5 наименований
Гарниры 5 наименований
Сладкие блюда 3 наименования
напитки 3 наименования
__________________________
Посадочных мест: 150
Коэффициент оборачиваемости: 4
Режим работы с 08:00 до 23:00
Бизнес ланч с 13:00 до 15:00
Оглавление:
Глава 1.
1.1 Тип и класс предприятия
1.2 Что означает предприятие «доготовочное»
1.3 Планировка предприятия
1.4 Планировка горячего цеха с участками в нем
Глава 2.
2.1 Требования к зав. Производством и повару
2.2 Схема управления предприятием
2.3 Расчет посетителей
2.4 Расчет количества блюд
2.5 План меню
2.6 Технологическая карта
2.7 Технико-технологическая карта
2.8 Расчет количества продуктов по меню
2.9 Требовательная накладная
2.10 Задание по цехам
2.11 Калькуляционная карта
2.12 Определение времени для приготовления блюд по меню
2.13 Расчет количества поваров и официантов
2.14 График выхода на работу
Глава 3.
3.1 Как вы считаете, предприятие какого типа и класса пользуется наибольшим спросом?
3.2 Что вы считаете необходимо сделать, чтобы предприятие занимало устойчивую позицию в нише общественного питания нашего города (Твери)
3.3 Какие предприятия в Твери вам нравятся и почему?
3.4 Какие формы обслуживания вы считаете самыми прогрессивными?
3.5 Предприятий какого типа (класса) по-вашему в Твери не хватает?
3.6 Какое предприятие общественного питания вы бы открыли в формате малого бизнеса (какие преимущество в настоящее время имеет малый бизнес?)
Курсовая работа должна содержать схему предприятия (именно доготовочного). Больше ничего из чертежей не надо. Схема вида плана эвакуации. Где какие помещения и т.д.
Объем работы: 91 страница. Работу необходимо сдать в ближайшую неделю. Крайний срок 13.06.2017 (позднее никак). Готов оплатить за срочность. Как вариант можем оформить в виде 2-х курсовиков размером по 45 страниц + чертеж доготовочного предприятия. ТОЛЬКО обязательно сохранить последовательность пунктов, чтобы я мог собрать 2 работы в 1
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения.
Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
Приоритетным направлением в развитии общественного питания в последние годы является открытие предприятий питания для населения со средним достатком. Поэтому в последнее время открываются общедоступные столовые, закусочные и предприятия быстрого обслуживания. По-прежнему актуальным остается вопрос развития сети общественного питания на окраинах города. Предприятия общественного питания города из года в год продолжают совершенствоваться, меняют внешний вид, улучшают интерьеры, внедряют современные технологии приготовления пищи, разнообразные кухни, фирменные, эксклюзивные блюда. В связи с этим возрастает потребность в специалистах - технологах общественного питания.
Цель работы заключается в изучении управления структурным подразделением (доготовочное предприятие).
Задачи исследования:
- изучить устройство и планировку предприятия;
- рассмотреть организация работы цехов
- особенности управления предприятием;
- изучить организацию хозяйственных связей с поставщиками и технология товароснабженияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие) для специальности технология продукции ОП.docx
2020-02-26 18:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работа была с маленькими недочеьами в цифрах. Но в общем хорошая и сделана на совесть. Получила 5