Создан заказ №2149008
30 мая 2017
Консервирующтй механизм квашеной капусты и яблок, соленья огурцов и томатов, ферментация маслин.
Как заказчик описал требования к работе:
Отступ 1.25
Шрифт 14 таймс
Интервал 1.5
Выравнивание по ширине.
Мне не хватило место дописать тему: последствие развитие микрофлоры на всех стадиях скашивания капусты. Это тоже продолжение темы реферата по микробиологии.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
С незапамятных времен люди подмечали, что если оставить виноградный сок или разведенную водой кашицу из тертых зерен на некоторое время, то из них получается новый продукт, который человечество быстро научилось использовать для питания и увеселения собственного организма. Кстати, животные тоже весьма любят лакомиться перебродившими плодами и ягодами, которые находят в природе.
Еще в древние времена человечество научилось варить пиво, делать вино и дрожжевое тесто, сквашивать молоко и получать творог и кисломолочные продукты. (работа была выполнена специалистами Автор 24) То, что все эти процессы осуществляются с помощью микроорганизмов, людям было невдомек, но сами процессы были успешно освоены и технологии приготовления множества продуктов питания в течение тысячелетий совершенствовались.
История микробиологии, фактически начавшаяся в 17 веке трудами Антони ван Левенгука, показывает, что обнаружение собственно микроорганизмов и изучение их как отдельных живых организмов, позволило перейти к научному обоснованию технологических процессов использования брожения для обработки ряда продуктов питания с целью получения новых разновидностей пищевых продуктов и их сохранения в течение длительного времени.
В настоящее время использование брожения совершенствуется в части селекции штаммов микроорганизмов, применяемых в пищевой промышленности, создания новых типов оборудования и режимов проведения собственно бродильных процессов.
В нашей работе мы представим аспект использования гетероферментативного молочнокислого брожения для переработки продукции растениеводства в целях сохранения и использования плодов, ягод и овощей в течение длительного периодаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Консервирующтй механизм квашеной капусты и яблок, соленья огурцов и томатов, ферментация маслин. .docx
2018-03-23 22:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо! Все пожелание учтены. Чётко, быстро и на высшем уровне! Советую всем! В очередной раз обязательно обращусь!