Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель моей работы - проанализировать добавки, используемые в пищевой промышленности, и безопасность их применения.
Создан заказ №2150992
31 мая 2017

Цель моей работы - проанализировать добавки, используемые в пищевой промышленности, и безопасность их применения.

Как заказчик описал требования к работе:
С какой целью применяется, натуральные и химические
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современном мире очень актуально стоит проблема здорового питания, потребители уделяют пристальное внимание качеству пищевой продукции, так как сейчас в России немало иностранных продуктов, при чем, не самых лучших. В настоящее время проводится множество различных исследований продуктов питания, их состава, наличие пищевых добавок, их вредность. Как правило, пищевые добавки используют для сохранения и продления срока годности продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Проблема сохранения пищи возникла ещё в далёкой древности. Уже в тот период главным химическим элементом для консервирования оказалась - соль. [6, c.27]. С развитием химии стали разрабатываться сложнейшие химические соединения, способствующие более длительному сохранению продуктов, и приданию им тех, или иных качеств, что обусловлено постоянно повышающимися и развивающимися требованиями современного общества и пищевого бизнеса к продуктам питания.Но следует отметить, что многие из этих соединений оказывают различное негативное воздействие на организм человека, а иногда и вовсе являются ядом. Необходимо, чтобы информация о пищевых добавках была доступной, и люди принимали эту информацию к сведению. Цель моей работы - проанализировать добавки, используемые в пищевой промышленности, и безопасность их применения. Задачами является: - изучение теоретического материала о классификации и характеристиках пищевых добавок; - приобретение представления о безопасности применения пищевых добавок в общественном питанииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1504019
5
скачать
Цель моей работы - проанализировать добавки, используемые в пищевой промышленности, и безопасность их применения..docx
2019-02-23 00:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше назначенного срока, работу приняла сразу- нареканий не было.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая работа тема Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка маршрутной и операционной технологий. Виды технологической документации по стандартам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР на тему "Проект ресторана быстрого обслуживания на 110 мест"
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика на хлебобулочном предприятии направление Биотехнология,есть учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка горячих фирменных блюд из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология переработки рогокопытного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Компьютерное конструирование продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика продуктов в блюдах из раков, крабов и омаров в США, Японии и России
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат Применение животных белков в колбасном производстве
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Здоровый образ жизни. Система сохранения и укрепления организма. Факторы здорового образа жизни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование пробиотических культур в производстве кисломолочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
роль технологического регулирования в устранении барьеров в международной торговли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы