Создан заказ №2161727
3 июня 2017
Целью дипломной работы является исследование ассортимента и качества мясных полуфабрикатов, реализуемых ИП Рыбчиной Н.
Как заказчик описал требования к работе:
нужно доделать диплом (3 главу,заключение , список исп источников.) техникум.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В России на долю пищевой и перерабатывающей промышленности приходится более половины продовольственного товарооборота страны. В состав этой отрасли входит более тридцати подотраслей. Особое место среди них занимают мясная и мясоперерабатывающая отрасли, так как обеспечивают население страны одним из основных продуктов питания.
В настоящее время производство мяса и мясопродуктов становится перспективным для инвесторов, а российские производители прочно закрепляются на внутреннем рынке, почти полностью вытеснив импортных производителей.
Производство мясных полуфабрикатов представляет в настоящее время крупную специализированную отрасль, имеющую перспективную программу развития, как в нашей стране, так и за рубежом.
Рынок замороженных полуфабрикатов принадлежит к числу наиболее растущих, поэтому все большее количество компаний включают в свой ассортимент различные категории этих продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Полуфабрикаты должны обладать свойствами домашней пищи, но при этом превосходить ее по скорости приготовления и удобству использования. Так как фальсификация данной категории блюд встречается наиболее часто, потребителю прежде всего следует обращать внимание на упаковку и маркировку данной продукции, органолептически оценить товар, а при необходимости отправить продукт на экспертизу качества товара в аккредитованную лабораторию. Поэтому основное усилие производителей замороженных полуфабрикатов должно направляться на обеспечение высокого качества продукции, способного удовлетворять самым взыскательным требованиям покупателей.
Рынок пельменей является самым емким среди других замороженных полуфабрикатов, и эта тенденция сохраняется на протяжении уже многих лет. Данная ниша на сегодняшний день сильно насыщена, а ассортимент широк. Специфика пельменного рынка такова, что кроме основного пула федеральных брендов в каждом регионе представлено много местных производителей, ничуть не уступающих по популярности маркам общероссийского масштаба.
В связи с этим данная дипломная работа посвящена актуальной проблеме изучения ассортимента и оценки качества мясных полуфабрикатов.
Объектом исследования являются мясные полуфабрикаты.
Предметом исследования является оценка качества мясных полуфабрикатов на примере пельменей.
Методы исследования – анализ и сбор данных, органолептические и физико-химические методы.
Целью дипломной работы является исследование ассортимента и качества мясных полуфабрикатов, реализуемых ИП Рыбчиной Н.Т.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
- изучить состояние рынка мясных полуфабрикатов в России;
-исследовать ассортимент мясных полуфабрикатов;
- ознакомится с методиками определения качества мясных полуфабрикатов;
- провести исследования показателей качества пельменей, реализуемых ИП Рыбчиной;
- дать рекомендации по совершенствованию ассортимента и качеству мясных полуфабрикатов, реализуемых предприятием.
Методы
Теоретическая и методическая основаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью дипломной работы является исследование ассортимента и качества мясных полуфабрикатов, реализуемых ИП Рыбчиной Н..docx
2019-06-06 21:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Качественно и в срок выполнила работу, даже раньше срока если быть честным) NikolaevbaA один из лучших авторов на этом сайте! Огромное ей спасибо!!!