Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут
Создан заказ №2163901
4 июня 2017

Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание пояснительной записки: Введение 1 Расчетно-технологическая час 1.1 характеристика исходных материалов и готовой продукции для производства слойки свердловской 1.2 Описание технологической схемы производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.3 Описание оборудования на участке производс тва слойки свердловской массой 0,1 кг 1.4 расчет количества сырья на производство продукции слойки свердловской массой 0,1 кг 1.5 Расчет количество оборудования на участке производства слойки свердловской 1.6 Технохимический и микробиологический контроль производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.7 Автоматизация и контроль технологического процесса производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.8 Характеристика производственного помещения, основные решения по отоплению, освещению, вентиляции на линии по производству слойки свердловской 1.9 Мероприятия по охране труда и ТБ на линии по производству слойки свердловской 1.10 Мероприятия по охране окружающей среды на линии по производству слойки свердловской экономическая часть 2.1 Организация производства слойки свердловской массой 0,1 кг 2.2 Расчет затрать на производство единицы продукции /по цеху, участку/ слойки свердловской массой 0,1 кг 2.3 Расчет технико-экономических показателей проекта и экономического эфекта производства слойки свердловской массой 0,1 кг Содержание графической части: 1 Схема технологического процесса производства слойки свердловской 2 Чертежи аппарата тестомесильная машина 3 Схема автоматизации технологического процесса производства слойки свердловской массой 0,1 кг 4 план размещения оборудования на участке производства слойки свердловско
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут.docx
2017-06-14 21:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предмет: Организация производственной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология приготовления горячих заправочных супов в русской кухне (расчет на 150 порций)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приемки импортных товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
патент "способ производства йогурта с магнием и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)"
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе Духанъ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР(“Мелифолье” Морской дуэт с овощами и использованием су-вид)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Розрахувати скільки побрібно буряка.картоплі .моркви для приготування 112 порцій страви"Борщ Полтавський" 300
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассор-нта, орг-ция приготовления и реализация блюд для работы холод. цеха магазина-кулинарии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оформить всю ВКР согласно требованиям нормоконтроля
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы