Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут
Создан заказ №2163901
4 июня 2017

Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание пояснительной записки: Введение 1 Расчетно-технологическая час 1.1 характеристика исходных материалов и готовой продукции для производства слойки свердловской 1.2 Описание технологической схемы производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.3 Описание оборудования на участке производс тва слойки свердловской массой 0,1 кг 1.4 расчет количества сырья на производство продукции слойки свердловской массой 0,1 кг 1.5 Расчет количество оборудования на участке производства слойки свердловской 1.6 Технохимический и микробиологический контроль производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.7 Автоматизация и контроль технологического процесса производства слойки свердловской массой 0,1 кг 1.8 Характеристика производственного помещения, основные решения по отоплению, освещению, вентиляции на линии по производству слойки свердловской 1.9 Мероприятия по охране труда и ТБ на линии по производству слойки свердловской 1.10 Мероприятия по охране окружающей среды на линии по производству слойки свердловской экономическая часть 2.1 Организация производства слойки свердловской массой 0,1 кг 2.2 Расчет затрать на производство единицы продукции /по цеху, участку/ слойки свердловской массой 0,1 кг 2.3 Расчет технико-экономических показателей проекта и экономического эфекта производства слойки свердловской массой 0,1 кг Содержание графической части: 1 Схема технологического процесса производства слойки свердловской 2 Чертежи аппарата тестомесильная машина 3 Схема автоматизации технологического процесса производства слойки свердловской массой 0,1 кг 4 план размещения оборудования на участке производства слойки свердловско
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут.docx
2017-06-14 21:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа Ассортимент, приготовление, блюд зарубежной кухни из овощей, яиц, творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
При проектировании и размещении крупного свиноводческого комплекса на 60 тыс. голов установлено, что он будет
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике поварского и кондитерского дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль ферментов в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Комплексная оценка качества продовольственных товаров и ее применение в условиях воинской части
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
АИИСТУЭ Рыб перерабатывающего предприятия ООО"СельХозАгроПром"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства молока и его первичная обработка в условиях хозяйства СТК Солонцы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инженерный раздел проекта создания столовой на 200 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы