Создан заказ №216506
14 мая 2014
В4521 Оптимизация химического состава мясных продуктов с использованием зернового сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы: Оптимизация химического состава мясных продуктов с использованием зернового сырья.
Цель и общее направление работы: Обобщение данных по теме исследования на основе научных публикаций и НДС с целью расширения и углубления знаний.
Содержание работы.
Введение(актуальность темы)
1.
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Проблема оптимизации химического состава мясных продуктов
1.2 Сравнительный анализ химического состава мясного и зерномучного сырья
1.3 Использование зернового сырья для оптимизации химического состава мясных продуктов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (25-30 источников)
объем 25-30 стр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
В4521 Оптимизация химического состава мясных продуктов с использованием зернового сырья.docx
2014-05-18 16:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор в кратчайшие сроки сделал очень большую работу. За что ему огромное спасибо. Обращайтесь, очень советую.