Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Продукты питания, Тема свободная из списка тем.
Создан заказ №2167879
6 июня 2017

Продукты питания, Тема свободная из списка тем.

Как заказчик описал требования к работе:
Требования моего ВУЗА: 4. Объем работы: по методичке 5. Особые требования: Выпускная работа имеет определенную структуру и состоит из следующих разделов: содержания, введения, основной части: состоящей из 3-х глав; заключения, списка использованной литературы, включающего не менее 50 единиц источ ников, приложений к ВКР. Методические указания прилагаются, выполнять оформление и содержания ВКР должно оформляться строго по ним, уникальность работы, так же указана в методичке. Сначала научному руководителю нужны заполненные от автора следующие бланки: Заявление План-проект План-график - даты нужно расбросать в приложении за 6 мес до 01.09.2017. Задание Примеры заполненных бланков прилагаю, правда с другого профиля обучения. Научный просматривает данные документы - далее даёт разрешение и начинаем работу. Сначала, высылается 1я глава по план-проекту, её просматривает научный, потом высылается 2я и т.д. Список использованной литературы оформляется по приложению 10. Титульный лист по приложению 8 и т.д. После выполнения ВКР и внесения всех корректировок в ВКР, заполненное приложение "Рецензия", а так же доклад и небольшую презентацию для защиты ВКР. 6. Требуемый процент оригинального текста: 75%. Проверять будут на антиплагиате и etxt думаю. 7. Срок исполнения всей ВКР: 10 июля 2017, автор должен оперативно вносить исправления в ВКР. Поэтому нужно раньше отправить первичные документы научному для утверждения. Так как авторы работы пишут быстро, а научный может проверять не так быстро как хотелось. 8. Заказ №: 2407 ВКР август 201
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Продукты питания, Тема свободная из списка тем..docx
2017-06-16 12:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Составление меню и калькуляционных карт
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поправки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современная архитектура зданий и сооружений
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации закусочных изделий из сыра.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Необходим расчет мясорыбного, овощного и холодного цехов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Совершенствование безопасности пищевой продукции на основе алгоритма оценки качества
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства мороженого в ООО ШИРИ НУРОБОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции в кафе "Матрёшка" на 50 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оформить всю ВКР согласно требованиям нормоконтроля
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в суши баре на 35 пос
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы