Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью дипломной работы является анализ себестоимости продукции и ее калькулирования на предприятии общественного питания ООО «Авангард».
Создан заказ №2170055
6 июня 2017

Целью дипломной работы является анализ себестоимости продукции и ее калькулирования на предприятии общественного питания ООО «Авангард».

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по бухучету и аудиту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Для успешного функционирования предприятий общественного питания любого типа и класса требуется рационально организованный бухгалтерский учет и контроль, обеспечивающий получение точных данных выпуска продукции и товарооборота по видам реализации в натуральном и денежном измерениях. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания, с одной стороны, отражает процессы производства, а с другой - процесс торговли. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В общественном питании, в противоположность промышленным предприятиям, себестоимость отдельных видов продукции не рассчитывается. Цена на продукцию общественного питания в качестве прямых затрат включает только стоимость сырья, остальные ее элементы (издержки и прибыль) отражаются в ее составе косвенно - через торговую надбавку. В общественном питании продажная цена изделия исчисляется с помощью калькуляции. Калькулирование продажной цены происходит на основании нормативов, установленных рецептур. В отличие от калькулирования себестоимости единицы продукции промышленных предприятий, калькуляция в общественном питании включает в себя лишь количество сырья на производство какого-либо блюда и его стоимость с учетом торговой надбавки. Стоимость сырьевого набора блюд является важной частью общей совокупности издержек, но при планировании и учете к издержкам предприятий общественного питания не относится. Она отражается в производственно-торговом плане обособлено, а потому учитывается отдельно на счете 20 "Основное производство". Такое четкое разграничение двух важнейших элементов продажной цены продукции общественного питания позволяет организовать систематический контроль за соблюдением сметы издержек. Тема диплома является в настоящее время актуальной, так как величина затрат на производство и реализацию определяет себестоимость продукции предприятия, что, после установлении отпускной цены, влияет на величину прибыли предприятия общественного питания. Объектом исследования является ООО «Авангард», которое является коммерческой организацией, созданной для оказания услуг в сфере общественного питания. Компания ООО "Авангард" имеет кафе «1881», расположенное по адресу г. Жуковский, улица Жуковского, д.5 Целью дипломной работы является анализ себестоимости продукции и ее калькулирования на предприятии общественного питания ООО «Авангард». В соответствии с поставленной целью в дипломной работе решаются следующие задачи: - изучить теоретические основы учета, анализа затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятиях общественного питания; - проанализировать методики учета затрат и их классификацию на предприятии общественного питания; - дать организационно-экономическую характеристику предприятия ООО «Авангард; - выявить особенности учета и классификации затрат, калькулирования себестоимости на данном предприятии общественного питания; - провести анализ затрат и калькулирования себестоимости на предприятии «Авангард». Предмет исследования - себестоимость продукции, затраты, калькулирование себестоимости в ООО «Авангард». Анализируемый период охватывает два года работы структурного подразделения: 2015 - 2016 гг. Практическая значимость. Работа носит прикладной характер. Разработанные мероприятия по оптимизации и совершенствованию учета затрат, калькулированию себестоимости продукции достаточно обоснованы и могут быть использованы в практической деятельности. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, библиографического списка и приложения. В первой главе рассмотрены теоретические основы учета, анализа затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятиях общественного питания, вторая глава посвящена анализу затрат и калькулированию себестоимости на предприятии «1881»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
Целью дипломной работы является анализ себестоимости продукции и ее калькулирования на предприятии общественного питания ООО «Авангард»..docx
2018-09-28 12:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор! Защита на "отлично". Спасибо!!! Работа была выполнена в срок, качественно, с высоким % оригинальности и соответствовала всем предъявляемым требованиям университета.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Выполнить курсовую по бухгалтерскому учёту. С-02643
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (учебная практика)
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
дипломную работу на английском или же на русском только с иностранными авторами
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Бухгалтерский учет и налогообложение (задание)
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Анализ рентабельности продаж на примере конкретного предприятия
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Первичные наблюдения в системе бухгалтерского учета
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
«Организация и планирование налоговой деятельности» (36 ч.
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Учет затрат и калькулирование в различных отраслях производственной сферы.
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Бухгалтерский учет. Движение наличных, денежных средств на примере предприятия ООО "_____"
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
диплом анализ и аудит
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Учет анализ и аудит основных средств на предприятии. (по моему конкретному предприятию)
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Бухгалтерский учет и аудит дебиторской задолженности (на примере ООО СК «Тодес»)
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить пункт диплома. бух учет, анализ и аудит. С-02789
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
УЧЕТ И АНАЛИЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОРГАНИЗАЦИИ (ОГБУЗ ИОПНД)
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Написать вторую главу ВКР по бух учету. Т-02587
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Бухгалтерский учет и анализ движения материально-производственных запасов
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Анализ бухгалтерской отчётности организации ПАО "Сбербанк"
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Анализ формирования и использования чистой прибыли предприятия
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Учет расходов по элементам затрат
До вступления в силу главы 25 «Налог на прибыль организаций» НКРФ предприятия определяли состав затрат на основании Положения о составе затрат, утвержденного Постановлением Правительства РФ 5 августа 1992 года за номером 552 и разработанных на его основе различных отраслевых методических рекомендаций. С 01.01.2002 года Положение о составе затрат утратило силу и вместе с этим перестали де...
подробнее
Иван Францевич Валицкий, представитель русской школы бухгалтерского учета
Иван Францевич Валицкий являлся ярким представителем русской школы бухгалтерского учета. Его знаменитый труд назывался «Теория счетоводства в применении к народному хозяйству» изданный в 1877г. В данной работе Валицкий впервые за всю историю счетоводства попытался создать макроучет, учет в народном хозяйстве, о чем говорит само название его работы.
В своем труде, Иван Францевич смог сформулировать...
подробнее
Понятие, обязанности и ответственность главного бухгалтера
Службу бухгалтерского учета на предприятии возглавляет главный бухгалтер. На эту должность он назначается и освобождается руководителем предприятия. Основная задача – в организации процесса деятельности службы бухгалтерского учета на предприятии. Круг обязанностей регулируется нормативными актами, трудовым договором, должностной инструкцией.
Подчиняется главный бухгалтер напрямую руководителю, и н...
подробнее
Учет финансовых результатов
Финансовый результат в бухгалтерском учете формируется на 99 счете «Прибыли и убытки», который является активно-пассивным. Данный счет имеет сальдо либо по кредиту, либо по дебету. Нарастающим итогом в течение года по дебету 99 счета «Прибыли и убытки» ведется учет убытков и потерь, а по кредиту, соответственно, прибыли и доходов. Сопоставлением оборотов по дебету и кредиту счета 99 определяется ...
подробнее
Учет расходов по элементам затрат
До вступления в силу главы 25 «Налог на прибыль организаций» НКРФ предприятия определяли состав затрат на основании Положения о составе затрат, утвержденного Постановлением Правительства РФ 5 августа 1992 года за номером 552 и разработанных на его основе различных отраслевых методических рекомендаций. С 01.01.2002 года Положение о составе затрат утратило силу и вместе с этим перестали де...
подробнее
Иван Францевич Валицкий, представитель русской школы бухгалтерского учета
Иван Францевич Валицкий являлся ярким представителем русской школы бухгалтерского учета. Его знаменитый труд назывался «Теория счетоводства в применении к народному хозяйству» изданный в 1877г. В данной работе Валицкий впервые за всю историю счетоводства попытался создать макроучет, учет в народном хозяйстве, о чем говорит само название его работы.
В своем труде, Иван Францевич смог сформулировать...
подробнее
Понятие, обязанности и ответственность главного бухгалтера
Службу бухгалтерского учета на предприятии возглавляет главный бухгалтер. На эту должность он назначается и освобождается руководителем предприятия. Основная задача – в организации процесса деятельности службы бухгалтерского учета на предприятии. Круг обязанностей регулируется нормативными актами, трудовым договором, должностной инструкцией.
Подчиняется главный бухгалтер напрямую руководителю, и н...
подробнее
Учет финансовых результатов
Финансовый результат в бухгалтерском учете формируется на 99 счете «Прибыли и убытки», который является активно-пассивным. Данный счет имеет сальдо либо по кредиту, либо по дебету. Нарастающим итогом в течение года по дебету 99 счета «Прибыли и убытки» ведется учет убытков и потерь, а по кредиту, соответственно, прибыли и доходов. Сопоставлением оборотов по дебету и кредиту счета 99 определяется ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы