Создан заказ №2173094
7 июня 2017
Цель учебной практики в ресторанном бизнесе - расширение и закрепление теоретических и практических знаний, умений, навыков и компетенций, полученных в процессе обучения, а также формирование новых знаний, умений, навыков и компетенций будущей профессиональной деятельности бакалавров в управленческой сфере.
Как заказчик описал требования к работе:
мне нужно написать : оглавление, введение, основная часть, заключение, список литературы, по трактиру рыжая сара
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Стремительное развитие ресторанного бизнеса в России имеет следствием все более ужесточающуюся конкуренцию между фирмами, предоставляющими услуги по оборудованию и оснащению предприятий общественного питания. Ведущие российские компании, столкнулись с тем, что для удержания лидирующих позиций необходимо постоянное развитие отношений сотрудничества с клиентами, что закономерно приводит к появлению как различных новых направлений деятельности, так и отделов в организационных структурах компаний.
Учебная практика студентов является неотъемлемой частью учебного процесса и важным этапом в теоретической и профессиональной подготовке специалиста.
Продолжительность учебной практики, по которой представлен отчет, длилась с 20 февраля по 30 апреля 2017 года.
Объект практики ООО «Клуб 333» обособленное подразделение Трактир «Рыжая Сара».
Адрес: г.Нижний Новгород, ул.Сергиевская д.13.
Цель учебной практики в ресторанном бизнесе - расширение и закрепление теоретических и практических знаний, умений, навыков и компетенций, полученных в процессе обучения, а также формирование новых знаний, умений, навыков и компетенций будущей профессиональной деятельности бакалавров в управленческой сфере.
Достижение поставленной цели предусматривает решение следующих задач:
углубление и закрепление профессиональных знаний, умений, навыков и компетенций, полученных студентами в процессе обучения и приобретение новых узкоспециализированных знаний, умений, навыков и компетенций, ориентированных на конкретное рабочее место;
изучение нормативных правовых актов, организационной структуры управления, кадрового состава, процесса планирования деятельности объекта учебной практики;
анализ информационного обеспечения управления объектом учебной практики;
изучение мер по совершенствованию системы управления, механизма правового регулирования деятельности объекта учебной практики;
анализ функционирования объекта учебной практики на основе критериев и показателей эффективности;
сбор статистического и аналитического материала для отчета по учебной практикеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель учебной практики в ресторанном бизнесе - расширение и закрепление теоретических и практических знаний, умений, навыков и компетенций, полученных в процессе обучения, а также формирование новых знаний, умений, навыков и компетенций будущей профессиональной деятельности бакалавров в управленческой сфере..docx
2017-06-13 19:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа в целом хорошая , но отдавала на переработку, автор отзывчивый всегда на связи, мне очень понравилось с ним работать, рекомендую))