Создан заказ №2175907
8 июня 2017
Организация работы ресторана люкс на 75 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по социальной работе за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность. В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Существует разнообразные типы предприятий, занимающихся такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, другие дополняют их услугами по организации досуга потребителей. Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относятся рестораны.
В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В нашу жизнь прочно вошли разнообразные полуфабрикаты, которые, однако, не отличаются полезными для человеческого организма свойствами, но которые не занимают много времени для своего приготовления. Однако вместе с развивающимся миром, развивается и совершенствуется человек, который теперь имеет доступ практически ко всем имеющимся знаниям, в том числе и в сфере правильного и рационального питания. И он уже не довольствуется тем, что может предложить ему индустрия «быстрого питания». А то, что он хочет получить при значительной экономии своего времени, он получает на высококлассных предприятиях питания, отличающихся высоким качеством не только изготовляемой продукции, но и технологии обслуживания.
Учитывая социально-экономические сложности развития бизнеса в России, необходимо отметить, что существуют трудности при организации работы ресторанного бизнеса, а особенно ресторанов класса «люкс». Это связано с проблемой привлечения клиентов, формирования и развития отношений с поставщиками и т.д.
В связи с этим существует проблема организации работы ресторана класса люкс с целью удовлетворения потребностей клиента, но и проблема развития системы работы заведения особенно в рамках экономических проблем и преобразований.
В связи с этим, можно отметить актуальность темы данной дипломной работы, которая посвящена созданию проекта ресторана высшей категории специализированного на украинской кухне.
За рубежом существует множество подходов к управлению предприятием, среди которых заслуживает особого внимание труды классиков по стратегическому управлению С. Ансоффа, М. Портера и др. Маркетинговый подход к управлению детально разработан такими учеными как Ф. Котлер, Г. Ассель, Дж. Грейсон, Ж. Ламбен, А. Дайн, Е. Дихтль, П. Дракер, Р. Уотермен и др.
В российской экономической науке проблемами современных подходов к управлению предприятием занимается достаточно большое количество ученых, среди которых можно назвать работы О.Д. Андреевой, Г.Л. Багиева, И.Н. Герчиковой, Е.П. Голубкова, О.А. Иценкова, А.В. Исаенко, В.Е. Хруцкого, Ю.Н. Соловьевой, В.Е. Демидова, П.С. Завьялова, И.И. Кретова, Р.Б. Ноздревой, Л.И. Цыгичко, А.Н. Романова, Ю. П. Морозова, Г.А. Морозовой, Л.П. Дашкова, В.К. Памбухчиянца, А.П. Панкрухина, А.И. Панова, Е.В Попова, В. Ю. Соболева, Сумцовой Н.В, А.А. Долбунова, С.Г. Шемановой, О. В. Чкаловой, В. Ф. Юрова и многих других.
Цель работы - разработать систему организации работы ресторана «люкс» на 75 посадочных мест.
Объект – ресторан класса «люкс»
Предмет – организация работы ресторана класса «люкс» на 75 посадочных мест.
Задачи:
Определить современное состояние рынка ресторанного бизнеса в России
Проанализировать развитие ресторанного бизнеса Москвы.
Разработать систему организации работы ресторана «люкс» на 75 посадочных мест
Методы: анализ, синтез, обобщение материала по проблеме исследования
Структура работы: работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы, приложений. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы ресторана люкс на 75 мест .docx
2018-06-20 15:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Заказывала рерайт, из 50% оригинальности сделали 90% и даже раньше указанного срока