Создан заказ №2182809
11 июня 2017
Пищевые добавки: польза или вред
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по медицине. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сегодня на прилавках магазинов довольно трудно найти продукты питания, в составе которых не было бы консервантов, красителей, ароматизаторов и других ингредиентов, называемых пищевыми добавками. Эти вещества используются в пищевой промышленности уже не одно десятилетие, но далеко не все знают, из чего они состоят и что скрывается за загадочными индексами, их обозначающими. А знать это необходимо, ведь, безвредные в регламентируемых количествах для здоровых людей, такие добавки могут оказаться вредны и даже опасны для аллергиков, детей и пожилых людей.
До начала XX-го века в рацион человека входили лишь натуральные пищевые добавки, такие как соль, сахар, перец, ваниль, корица, специи. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но со временем человеку, видимо, показалось скудным такое разнообразие вкусов, и он изобрел искусственные пищевые добавки с непонятным названием Е. И вот с момента их изобретения и до настоящего дня не утихают разговоры о том, какова степень воздействия пищевых добавок Е на человека.
Актуальность данной работы состоит в том, что многие организации, которые регламентируют использование пищевых добавок, не учитывают токсикологических свойств данных веществ. Таким образом, согласно официальному документу произведен нормальный продукт, и в то же время, он несет в себе опасность для здоровья. По многочисленным мнениям, данная ситуация вокруг пищевых добавок случилась по причине отсутствия общей, единой системы, контролирующей и изучающей их действие на организм человека [1, 7].
Цель: изучение пищевых добавок.
Задачи:
1) Охарактеризовать пищевые добавки;
2) Дать описание развитию пищевых добавок;
3) Изучить классификацию;
4) Рассмотреть пользу и вред пищевых добавок.
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Пищевые добавки: польза или вред.docx
2018-12-18 09:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Выполнена работа во время, даже раньше срока) работа понравилась, буду и дальше выбирать именно этого автора