Создан заказ №2185550
12 июня 2017
Event-менеджмент организация выездного обслуживания (на примере …)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно доработать ВКР: раздел 2.3 - доработать текстом, написать 3 главу, введение и заключение
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы исследования. Современный ритм жизни сформировал новое потребительское поведение, когда потребителя в связи с частой нехваткой времени предпочитают посещать рестораны вместо готовки в домашних условиях.
Данная тенденция отразилась не только на повседневном укладе жизни, потребительское поведение изменилось и в части проведения разнообразных мероприятий и оформления праздников и торжеств, корпоративные встречи, фуршеты, банкеты, организация конференций и выставок. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сегодня все чаще потребители прибегают к услугам профессиональных агентств и компаний для организации и проведения торжественных мероприятий - все это является основными предпосылками для развития движения кейтеринга в нашей стране.
Выездное ресторанное обслуживание мероприятий или событийный кейтеринг востребован как частными, так и корпоративными клиентами. Модные тенденции в организации торжеств, свадеб и других мероприятий требует креативного, нестандартного подхода. Посещение ресторана и других подобных заведений – это уже классика, причем обыденная и скучная, которой никого не удивишь. Именно по этой причине кейтеринг стал очень востребован и популярен.
В то же время, как известно, спрос рождает предложение, в связи с чем с каждым годом увеличивается количество организаций, предоставляющий услуги кейтеринга, усиливается конкуренция на рынке. В таких условиях пред игроками рынка кейтеринговых услуг остро встает вопрос формирования и поддержания положительной репутации, которая, несомненно, зависит от качества предоставляемых услуг, в частности – от грамотного планирования и организации конкретного выездного мероприятия. В связи с этим актуальность темы исследования планирования и организации выездного мероприятия не вызывает сомнения.
Предмет и объект исследования. Предметом исследования дипломного проекта выступает event-менеджмент организации выездного обслуживания. Объект дипломной работы – выездное мероприятие, организованное кейтеринговой компанией «Peterfest».
Цель и задачи исследования. Цель написания данной работы состоит в изучении особенностей event-менеджмента организации выездного обслуживания. Для достижения поставленной цели в работе определены следующие задачи:
1. Изучить сущность и понятие кейтеринга.
2. Рассмотреть основные формы обслуживания мероприятий.
3. Провести анализ особенностей управление обслуживанием выездного мероприятия как проектом.
4. Рассмотреть организацию выездного мероприятия на примере кейтеринговой компании «Peterfest».
5. Выделить недостатки в планировании и организации выездного мероприятия, организованного кейтеринговой компанией «Peterfest».
Степень разработанности проблемы. Вопросы, связанные с развитием услуг общественного питания, были рассмотрены в работах: И.В.Волковой, Д.Головкина, О.Громовой, Г.Губанковой, Н.И.Кабушкина, Л.С.Кучер, JLM-Шкуратовой, Л.С,Ефимова и многих других. Проблемы организации маркетинговой деятельности в общественном питании поднимались в работах А.Л.Лесника, А.В.Чернышева, Б.Марвина.
Проблематику эффективности маркетинговой деятельности или ее отдельных составляющих, в частности – event-менеджмента, рассматривали: Ж.Ж.Ламбен, Т.Амблер, Т.Гед, ДЛІульц, Е.Барнс, Д.А.Аакер, Э.Йохимштайлер. Среди отечественных авторов этот вопрос исследовался в работах: О.НДмитриева, Ю.АЛСовалькова, А.Н.Матанцева. Применительно к сфере услуг проблема изучалась Н.С.Перекалиной, И.В. Христофоровой, Д.Е. Шляпиньш и др.
Методология исследования. Для написания дипломной работы использованы следующие методы исследования:
Теоритический анализ литературных источников;
Эмпирические методы: анализ рабочей документации по организации и проведения выездного мероприятия кейтеринговой компании «Peterfest».
Практическая значимость исследования. Рекомендации, данные в дипломной работе, могут быть полезны управленческой структуре компании «Peterfest» и использоваться для внедрения в данной кейтеринговой компании
Структура дипломного проекта. Цель и задачи работы определили ее структуру. Структурно работа состоит из введения, одной теоретической и двух практических глав, заключения, списка литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Event-менеджмент организация выездного обслуживания (на примере …).docx
2018-07-04 00:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором мне очень повезло! Работает оперативно, исправляет все замечания(если они есть). Работа сделана по всем требованиям! Огромное спасибо!!!!! Лучший автор!