Создан заказ №2194690
17 июня 2017
Цель данной работы – изучить теоретические и практические основы приготовления праздничного национального армянского хлеба.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по информационным технологиям за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. В Армении то и дело звучит «пойдем поедим». Народ умеет получать удовольствие от еды, готовить и накрывать на стол — точнее, заставлять его таким количеством еды, что он буквально ломится.Основа всех основ армянской кухни, быта и существования в целом, есть хлеб. Армяне почти не употребляют глагол «есть» без слова «хлеб». Любое упоминание о приеме пищи, даже самой основательной, например, обеда, состоит из фразы «есть хлеб» (հաց ուտել). (работа была выполнена специалистами Автор 24) А всё потому, что главная еда для армян, несмотря на разнообразие оригинальных блюд, каждому из которых отведен собственный сезон, случай и даже время суток, — это, в первую очередь, хлеб. Хлеб составляет значительную часть пищевого рациона человека и является одним из основных источников углеводов и растительного белка. За счет хлебных изделий человек почти полностью покрывает потребность в железе, получает значительную долю марганца и фосфора. Хлеб богат витаминами Е и покрывает около 1/3 потребности в витаминах В6, В9 и холине. Хлеб дает около половины необходимого количества усвояемых и более половины неусвояемых углеводов.
В Армении существует несколько видов хлеба, но праздничным национальным хлебом является чорег. Так, в дни празднования Пасхи чорег, как и крашеные яйца, можно найти в каждом армянском доме. Это мягкий, воздушный, сладковатый хлеб, который перед выпечкой обмазывают яйцом и посыпают кунжутом. Этот деликатес – как нельзя более подходящее завершение сытного пасхального обеда.
Цель данной работы – изучить теоретические и практические основы приготовления праздничного национального армянского хлеба.
Исходя из цели, перед нами поставлены такие задачи:ознакомиться с особенностями армянской кухни в приготовлении хлеба;рассмотреть армянскую печь, в которой выпекают хлеб;дать товароведную характеристику сырья для приготовления чорега;изучить особенности технологии приготовления чорега;выяснить, какие физико-химические процессы формируют качество теста и готового национального праздничного армянского хлеба.
Объект исследования – праздничный национальный армянский хлеб чорег.
Предмет исследования – армянская кухня.
Практическая значимость представленной работы состоит в возможности использовать материал курсовой в работе преподавателей, студентов, поваров.
Методы исследования – в курсовой работе применялись различные методы: метод сравнительного анализа, наблюдение, общетеоретические методы, а также обработка литературных источников.
Структурно курсовая работа состоит из введения, двух глав с двумя тремя подпунктами первая и двумя подпунктами вторая, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы – изучить теоретические и практические основы приготовления праздничного национального армянского хлеба..docx
2020-01-19 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор молодец, в очень короткий срок (3 дня) выполнил большую работу, которую не удавалось сделать более 2 недель. Учёл все пожелания. Работа качественная! При повторной необходимости буду обращаться только к нему! :)