Создан заказ №2194690
17 июня 2017
Цель данной работы – изучить теоретические и практические основы приготовления праздничного национального армянского хлеба.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по информационным технологиям. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. В Армении то и дело звучит «пойдем поедим». Народ умеет получать удовольствие от еды, готовить и накрывать на стол — точнее, заставлять его таким количеством еды, что он буквально ломится.Основа всех основ армянской кухни, быта и существования в целом, есть хлеб. Армяне почти не употребляют глагол «есть» без слова «хлеб». Любое упоминание о приеме пищи, даже самой основательной, например, обеда, состоит из фразы «есть хлеб» (հաց ուտել). (работа была выполнена специалистами author24.ru) А всё потому, что главная еда для армян, несмотря на разнообразие оригинальных блюд, каждому из которых отведен собственный сезон, случай и даже время суток, — это, в первую очередь, хлеб. Хлеб составляет значительную часть пищевого рациона человека и является одним из основных источников углеводов и растительного белка. За счет хлебных изделий человек почти полностью покрывает потребность в железе, получает значительную долю марганца и фосфора. Хлеб богат витаминами Е и покрывает около 1/3 потребности в витаминах В6, В9 и холине. Хлеб дает около половины необходимого количества усвояемых и более половины неусвояемых углеводов.
В Армении существует несколько видов хлеба, но праздничным национальным хлебом является чорег. Так, в дни празднования Пасхи чорег, как и крашеные яйца, можно найти в каждом армянском доме. Это мягкий, воздушный, сладковатый хлеб, который перед выпечкой обмазывают яйцом и посыпают кунжутом. Этот деликатес – как нельзя более подходящее завершение сытного пасхального обеда.
Цель данной работы – изучить теоретические и практические основы приготовления праздничного национального армянского хлеба.
Исходя из цели, перед нами поставлены такие задачи:ознакомиться с особенностями армянской кухни в приготовлении хлеба;рассмотреть армянскую печь, в которой выпекают хлеб;дать товароведную характеристику сырья для приготовления чорега;изучить особенности технологии приготовления чорега;выяснить, какие физико-химические процессы формируют качество теста и готового национального праздничного армянского хлеба.
Объект исследования – праздничный национальный армянский хлеб чорег.
Предмет исследования – армянская кухня.
Практическая значимость представленной работы состоит в возможности использовать материал курсовой в работе преподавателей, студентов, поваров.
Методы исследования – в курсовой работе применялись различные методы: метод сравнительного анализа, наблюдение, общетеоретические методы, а также обработка литературных источников.
Структурно курсовая работа состоит из введения, двух глав с двумя тремя подпунктами первая и двумя подпунктами вторая, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель данной работы – изучить теоретические и практические основы приготовления праздничного национального армянского хлеба..docx
2020-01-19 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Автор молодец, в очень короткий срок (3 дня) выполнил большую работу, которую не удавалось сделать более 2 недель. Учёл все пожелания. Работа качественная! При повторной необходимости буду обращаться только к нему! :)