Создан заказ №2196173
18 июня 2017
Экологически чистое производство пива
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен реферат с хорошим ОГЛАВЛЕНИЕМ и интересной информацией. Антиплагиат не проверяется, самое главное информация подходящаяя. Тему реферата можно немного поменять, если нужно.
Требования: стр 25 и больше
В реферате нужна информация про экологически чистое пивоварение.
Хочу разделить данную тему
на 2 части
1) Производство компонентов пива – без удобрений и прочего
2) Производство пива по старинной технологии – заповеди чистоты, которая предполагает всего 4 компонента в составе пива (вода, хмель, солод, дрожжи) и все они натуральные
Плюс рассмотреть географию этого дела, конкретные производства пива, марки и общий оббьем самого производства
Привести примеры пивоварен Росии
1) крупных, таких как МПК ( московская пивоваренная компания), либо Балтика
2) Не таких крупных в масштабах производства, но намного лучше в качестве ( сейчас так называемые Крафтовые Пивоварни). Хочется привести примеры того, что некрупные пивоварни, намного экологичнее в производстве и лучше в качестве)
3) Привести в пример так же Пивоварню из Шотландии (BrewDog), считается самой экологически чистой пивоварней. Именно их пивоварня сделала пивную революцию, вернув в свет старинные рецепты, которые сейчас очень актуальны
Так же написать про советы, которые должны, как я считаю соблюдать все заводы.
В файле дополнительная информация, которая пригодится
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пиво представляет собой игристый, освежающий напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым вкусом. Вследствие насыщенности углекислым газом и содержания небольшого количества этилового спирта пиво не только утоляет жажду, но и повышает общий тонус организма человека. Являясь хорошим эмульгатором пищи, оно способствует более правильному обмену веществ и повышению усвояемости пищи. (работа была выполнена специалистами author24.ru) К тому же, экстракт пива весьма легко и полно усваивается организмом. В пиве содержится В2–рибофлавин, Н – биотин, В6 – пиридоксин и значительно больше витамина РР – ниацина.
Экобир – одно из названий сертифицированного экологически чистого пива. Другое название этого сорта пива – Биобир. Органические марки пива готовят исключительно из натурального сырья. Только зерно и хмель, произведенные экологически чистыми методами и обработанные сертифицированными компаниями, могут носить такое название. Как и для выращивания дрожжей, для экологически чистого пива необходимо использовать только органический субстрат. Кроме того, вся цепочка пивоварения, начиная с фермы и заканчивая бутылками и кегами, инспектируется и сертифицируется правительством. Сертификация осуществляется правительственными учреждениями или специальными компаниями, обладающими правом инспектировать продукцию. В их полномочия входит выдача продукции сертификата в подтверждение того, что она «изготовлена из экологически чистого материала»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Экологически чистое производство пива.docx
2020-04-18 09:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Хороший автор, шёл на контакт, были замечания у преподователя, автор все их устранил без вопросов. Спасибо за работу