Создан заказ №2199435
20 июня 2017
Целью выпускной квалификационной работы является изучение теоретических аспектов совершенствования системы управления качеством продукции, а также разработка практических предложений по ее совершенствованию на примере объекта исследования.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходима подогнать работу по нормам в приказе
на самом деле замечаний было не много, ИНТЕРВАЛ, Жирный или не жирный шрифт в определенных местах, источники в другом порядке, и сноски в работке на источники тоже поменять. Приказ приложен в файле,при необходимости могу скинуть образец одногрупников,
если получится. Заранее спасиб
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Стремительное развитие конкурентной среды в условиях рыночной экономики требует от предприятий активизации фактора качества при ограниченных возможностях ценовой конкуренции. Это влечет создание и совершенствование систем управления качеством продукции, работ, услуг на различных предприятиях в соответствии с требованиями существующих стандартов качества и ожиданиями потребителей.
Стратегическим направлением в области повышения качества для большинства предприятий становится внедрение эффективных систем управления качеством, спроектированных на основе принципов всеобщего управления качеством и методов, провозглашаемых стандартами ИСО серии 9000.
Основной целью внедрения систем менеджмента качества, построенных на принципах международных стандартов ИСО серии 9000, является выпуск качественной и безопасной продукции, соответствующей международным стандартам, что позволит предприятиям быть лидерами на национальном рынке и обеспечить высокий уровень сбыта и спроса на свою продукцию, а также будет способствовать их вовлечению и активному участию в международной экономике. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом совершенствование систем качества направлено на внедрение принципов постоянного улучшения деятельности, предотвращение появления дефектов и несоответствий продукции и поиск путей наиболее полного удовлетворения потребностей общества.
В связи с вышеизложенным вопросы совершенствования систем управления качеством продукции на предприятии являются актуальными и представляют практическую значимость для большинства организаций, имеющих целью удовлетворение потребителей, привлечение новых клиентов и поддержание хорошей деловой репутации.
Целью выпускной квалификационной работы является изучение теоретических аспектов совершенствования системы управления качеством продукции, а также разработка практических предложений по ее совершенствованию на примере объекта исследования.
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) рассмотреть понятие качества и изучить его роль в повышении экономических результатов работы предприятия;
2) исследовать содержание и методы управления качеством на предприятии, характеристики различных систем управления качеством;
3) изучить правовое регулирование вопросов функционирования систем управления качеством продукции;
4) провести анализ особенностей деятельности предприятия, а также процесса управления качеством и выявить реальное состояние существующей системы управления;
5) разработать мероприятия и рекомендации по совершенствованию системы управления качеством продукции на примере предприятия в соответствии с требованиями стандартов ИСО 9000.
Реализация поставленных задач осуществляется в двух главах выпускной квалификационной работы.
Объект исследования – общество с ограниченной ответственностью «Авангард», основным видом деятельности которого является переработка и продажа рыбной продукции.
Предмет исследования – система управления качеством продукции и направления ее совершенствования на предприятии.
Теоретической основой исследования послужили научные труды отечественных и зарубежных ученых и специалистов в области управления качеством.
Эмпирическую основу исследования составляют данные и информация исследуемого предприятия.
В процессе решения поставленных задач использовались следующие методы исследования: изучение и анализ литературы, анализ документов, изучение и обобщение отечественной и зарубежной практики, описания и объяснения полученных результатов, анализ, сравнение, синтез.
Работа изложена на 70 страницах машинописного текста, содержит 4рисунка, 5 таблиц, 3 приложения. Список использованных источников насчитывает 30 наименований.
Практическая значимость работы заключается в сформулированных предложениях по совершенствованию системы управления качеством на предприятии, которые основаны на данных объекта исследования и могут быть полезны ему для перестройки существующей системы управления на принципах международных стандартов качества ИСО серии 9000 и ориентированы на долгосрочный эффектПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выпускной квалификационной работы является изучение теоретических аспектов совершенствования системы управления качеством продукции, а также разработка практических предложений по ее совершенствованию на примере объекта исследования..docx
2019-05-29 12:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо автору, прекрасно выполнена работа, оригинальность высокая, очень внимателен ко всем требованиям.