Создан заказ №2210980
10 июля 2017
Производственный менеджмент практика
Как заказчик описал требования к работе:
ПРОГРАММА ПРАКТИКИ.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ОТЧЕТА:
*Оглавление
Общая характеристика базы практики
Вид ОПФ (документы для организации деятельности по данной форме), история и другое).
Отрасль/сфера деятельности, в которой действует организация, (характеристика ее).
Направления деятельности орган
изации (номенклатура, перечень услуг и их краткая характеристика; ассортимент (ассортиментные группы, товарные позиции, оценка по методике АВС-анализа); требование к готовой продукции/услуге).
Организация производства: технологический процесс (производства или продаж), оборудование, организация производства.
Технологическая схема производства
Исходные материалы для изготовления готовой продукции (осуществления услуги), их характеристики и требования к материалам (исходным ресурсам)
Основное и вспомогательное оборудование
Организация вспомогательного хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ для производства или оказания услуги.
Отопление, вентиляция, освещение (типы отопительных и осветительных приборов; типы вентиляция (приточная и вытяжная), типы вентиляторов или вентиляционных систем, оценка освещенности)
Оценка принятия производственных решений руководителем отдела при целевая установка при — повышение производительности труда и качества продукции.
Организация управления предприятием/организацией.
Организационная структура (общая оргструктура (схема, тип, особенности); характеристика вертикального и горизонтального разделения труда (уровни менеджмента, функции и проч.))
Административная структура управления организации.
Характеристика должностных обязанностей руководящих должностей.
Организация диспетчерской службы предприятия
Назначение отдела. Схема управления отделом, в котором проходила практика. Функции руководителя отдела
Анализ организации офисного пространства и рабочего места сотрудника (менеджера)
(выбрать уровень управления в соответствии с отделом, в котором проходит практика)
Внедрение и развитие концепции 5S на рабочем месте (система организации и рационализации рабочего места (рабочего пространства)
Организация рабочего места (далее р.м.) (план р.м. в общем офисном пространстве, характеристика; план непосредственно р.м. сотрудника, характеристика; соответствие нормам труда и отдыха).
Характеристика эргономики р.м. (в сравнении с нормативами)
Дополнительные особенности (расположение, оформления, оснащение и др.) формирования р.м. в соответствии с особенностями сферы деятельности организации
Выводы по социально-психологическому климату в рабочем коллективе отдела (характеристика на основе обобщения информации в п.4.1-4.4; проведение исследования по выбранной методике по принятию управленческих решений в области формирования коллектива)
Характеристика автоматизации р.м.
Техника безопасности и охрана труда в компании. Противопожарное оборудование.
Разработка плана проведения совещания и переговоров по одной из проблем/задач подразделения/организации:
Участие в совещании ((процесс планирования, включая выбор метода принятия решений, организация проведения, особенности, фиксирование результатов, контроль решений)
Участие в переговорах (процесс планирования, организация проведения, особенности, фиксирование результатов, контроль решений).
Разработка практикантом делового письма по одной из проблем/задач подразделения, в котором проходит практика; процесс отправки по каналам электронных коммуникаций (последовательность решения об отрывке, используемые ресурсы, оценка эффективности выбранного электронного канала)
Экономическая деятельность компании, технико-экономические показатели.
Режим работы компании и отдела, в котором проходила практика.
Продукция компании (услуги). Качество продукции, действующие цены. Основные потребители продукции.
Балансовая стоимость и структура основных фондов. Перечень, техническая характеристика, количество и стоимость единицы основного оборудования по видам. Нормы амортизации основного оборудования.
Штатное расписание организации. Среднегодовая заработная плата работающих по категориям (без выплат из фонда материального поощрения).
Нормы времени по операциям технологического процесса или нормы обслуживания. Нормативы общесменных затрат труда: нормы на подготовительно-заключительную работу, обслуживание рабочего места, отдых и личные надобности. Средний процент выполнения трудовых норм по отделу. Баланс времени одного среднесписочного рабочего.
Калькуляция себестоимости единицы продукции
Анализ выполненной работы (выполняемые функции, особенности работы менеджера, дополнительные функции по направленности подготовки бакалавра (маркетинг, логистика, финансовый или производственный менеджмент), результаты выполненной работы по направлению - менеджмент).
Форма контроля – зачет с оценкой.
Критерии оценок:
«отлично» - отчет выполнен с высокой степенью самостоятельности (от 75% уникальности), заимствованные источники – т.н. «белые», в работе имеются сноски на источники. Структура отчета соответствует заданию в полной мере. Содержание отчета отвечает полноте информации, ее достоверности, ее актуальности. Характеристики и анализ опираются на теорию и методики (анализа, построения, выполнения) в каждом разделе. В отчете нет избыточных данных для заполнения необходимого объема и необходимого уровня отчета о приобретенных навыках и умениях на производственной практике. Отчет имеет сканы первичных документов из организации, подкрепляющих информацию характеристик и анализа в заданных разделах.
«хорошо» - отчет выполнен с высокой степенью самостоятельности (от 75% уникальности), заимствованные источники – т.н. «белые». Структура отчета соответствует заданию в полной мере. Содержание отчета отвечает полноте информации, ее достоверности, ее актуальности. Характеристики и анализ опираются на теорию и методики (анализа, построения, выполнения) в некоторых разделах. В отчете нет избыточных данных для заполнения необходимого объема и необходимого уровня отчета о приобретенных навыках и умениях на производственной практике.
«удовлетворительно» - отчет выполнен самостоятельно (от 65% уникальности), заимствованные источники – т.н. «белые». Структура отчета соответствует заданию. Содержание отчета отвечает полноте информации, ее достоверности, ее актуальности. Характеристики и анализ выполнены в соответствии с данными организации.
«неудовлетворительно» - отчет выполнен не самостоятельно (менее 65% уникальности) или структура отчета не соответствует заданию. Содержание отчета не содержит необходимой информации о предприятии (организации), или информация не достоверна, а также информация не актуальна на момент сдачи отчета (что тоже говорит о ее недостоверности). Характеристики и анализ не соответствую данным организации
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 июля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производственный менеджмент практика.docx
2017-07-16 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор большая умничка! Всегда на связи. Адекватный ценник работы,что очень радует. Спасибо! Буду обращаться ещё и советовать другим😊👍👍👍