Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны.
Создан заказ №2211897
12 июля 2017

Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны.

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Защита продуктов питания в режимах радиационного, химического и биологического заражения рассматривается в комплексе мероприятий, проводимых гражданской обороной, и является важным средством в сохранении работоспособности населения, продуктивности сельскохозяйственных животных. Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны. Защита от оружия массового поражения установлена государственными стандартами, которые вводятся в действие по особому указанию Правительства страны. Цель работы : выявить правила хранения продовольствия в режимах радиационного, химического и биологического заражения Задачи по хранению продовольствия от заражения должна быть направлена: -  продовольствия, воды, пищевого и комбикормового сырья, кормов, фуража – на предотвращение или снижение заражения их с целью сохранения от потерь и исключение заражения ими людей и животных; -  сельскохозяйственных животных - на максимально возможное сохранение поголовья, их продуктивности и рациональное использование продукции, полученной от пораженных животных; -  сельскохозяйственных растений - на максимально возможное снижение потерь урожая, рациональное использование полученной продукции, а также обеспечение кормами сельскохозяйственных животныхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 июля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны..docx
2018-05-24 14:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я очень довольна работой) Автор учел все мои пожелания и выполнил заказ качественно и раньше срока

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства продукции в горячем цехе ресторана
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятия общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
План горячего цеха с расстановкой оборудования (формат А1)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация заготовочных предприятий, их характеристика.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поваренная соль как химическое сырьё
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная упаковка для молочных продуктов дошкольного и школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фасетный и иерархический методы классификации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Мировая статистика по применению генно-модифицированных продуктов. Виды продуктов, относящиеся к ГМ"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы