Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Биохимические изменения мяса при копчении
Создан заказ №221631
18 мая 2014

Биохимические изменения мяса при копчении

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит презентации пишите точно.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Биохимические изменения мяса при копчении.docx
2017-02-28 01:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена быстро, блестяще, учтены все пожелания! Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!👍🏼

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация обслуживания и производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления бисквитных пирожныхссортимент, классификация.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
План предприятия с расстановкой оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом по теме: Современный подход к разработке карты бара в организациях общественного питания СКП Молодежный
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективы коммерциализации технологии производства лмкерного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация на тему электронная биржа для юридических лиц, товары и услуги
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сосисковарка
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация по защите концепции
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности деловых контактов с жителями Австралии.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Как улучшить продажи ЭИД в летуаль
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы