Создан заказ №2218049
29 июля 2017
Известны следующие данные о выработке сыров на молокозаводе за январь 2008г Вид сыров Выпуск сыров
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: решить контрольную по статистике, срок 2 дня, очень нужно! Расписывайте, пожалуйста, подробное решение для каждой задачи.
Фрагмент выполненной работы:
Известны следующие данные о выработке сыров на молокозаводе за январь 2008г.:
Вид сыров Выпуск сыров, т
Завод №1 Завод №2
план факт план факт
Голландский 50% жирности 50 55 50 50
Пошехонский 45% жирности 75 90 50 60
Колбасный 30% жирности 25 25 50 52
Определить: По каждому заводу в целом и по обоим заводам процент выполнения плана выработки продукции:
а) в натуральном выражении;
б) в условно-натуральном выражении (в пересчете на голландский сыр).
Решение:
а) в натуральном выражении
Вид сыров Выпуск сыров, т
Завод №1 Завод №2
план факт план факт
Голландский 50% жирности 50 55 50 50
Пошехонский 45% жирности 75 90 50 60
Колбасный 30% жирности 25 25 50 52
Итого: 150 170 150 162
По Заводу №1 выполнение плана выработки продукции:
170150100%=113,33%
По Заводу №2 выполнение плана выработки продукции:
162150100%=108%
По Завода №1 и №2 выполнение плана выработки продукции:
170+162150+150 100%=110,67%
б) в условно-натуральном выражении (в пересчете на голландский сыр)
Вид сыров Коэффициент пересчета Выпуск сыров, т
Завод №1 Завод №2
план факт план факт
Голландский 50% жирности
50 55 50 50
Пошехонский 45% жирности 45/50=0,9 75*0,9 = 67,5 90*0,9 = 81 50*0,9 =...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 июля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Известны следующие данные о выработке сыров на молокозаводе за январь 2008г
Вид сыров Выпуск сыров.docx
2018-05-01 10:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор умничка! работу выполнила моментально, на отлично и по приемлемой цене. большое вам спасибо!