Создан заказ №2219083
1 августа 2017
Цель работы: в изучении способов повышения биологической и пищевой ценности продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по товароведению. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сегодня высказываются обоснованные соображения, что в условиях жизни наших современников имеет значение не столько калорийность питания, сколько биологическая его полноценность.
Важность повышения пищевой и биологической ценности продуктов питания сейчас можно считать бесспорным: здоровое питание способствует профилактике заболеваний, продлению жизни, повышению устойчивости к неблагоприятному воздействию окружающей среды., поэтому необходимо повысить и поддерживать высокую биологическую ценность питания в современных условиях жизни и деятельности человека.
Пищевая ценность продукта определяется содержанием в нем питательных веществ (пищевых и вкусовых), биологическая ценность — его аминокислотным скором, наличием ПНЖК, витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Основными продуктами питания являются хлеб, мясо и мясные продукты, рыба и рыбные продукты, молоко и молочные продукты, овощи, ягоды, фрукты и некоторые другие продукты питания.
Обычные продукты по своим биологическим, пищевым свойствам и химическому составу являются сложными естественными смесями. Отдельную группу среди них составляют продукты, являющиеся источниками биологически активных компонентов - витаминов, микроэлементов. Наиболее широко они представлены во фруктах, ягодах, зелени, травах, кореньях, овощах, а также в растительных маслах, печени, кисломолочных продуктах. К биологически активным веществам относятся также незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды и другие жироподобные вещества.
Цель работы: в изучении способов повышения биологической и пищевой ценности продуктов.
Задачи работы:
- определить понятие пищевой и биологической ценности;
- изучить показатели характеризующие пищевую и биологическую ценность продуктов питания;
- изучить характеристику основных пищевых веществ и значение их для организма;
- изучить возможные методы и способы повышения пищевой и биологической ценности продуктов питания.
При написании работы использовались труды авторов Кочеткова А.А., Корячкина С. Я., Олейникова А. Я., Пащенко В., Покровский В.И., Пилат Т.Л., Белых О.А., Волкова Л.Ю., Нечаев А.П., а также интернет- источники.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 августа 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: в изучении способов повышения биологической и пищевой ценности продуктов..docx
2018-08-29 11:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Это не первая работа заказанная у автора. Все ранние заказанные работы как и последняя выполняются в срок на высоком профессиональном уровне. Спасибо автору.