Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчёт по производственной практике в "ООО Ленатурфлот"
Создан заказ №2227996
19 августа 2017

Отчёт по производственной практике в "ООО Ленатурфлот"

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Туризм - одна из важнейших отраслей для развития экономики России. В сфере туризма сегодня реализуются новые программы, совершенствуется инфраструктура, активно привлекаются инвестиции. Туризм играет одну из главных ролей в мировой экономике, обеспечивая десятую часть мирового валового национального продукта. Эта отрасль экономики развивается быстрыми темпами и в ближайшие годы станет наиболее важным ее сектором. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ежегодный рост инвестиций в индустрию туризма составит около 30 %. Круизные путешествия пользуются большой популярностью в настоящее время, как на территории Российской Федерации, так и за её пределами, благодаря сети разветвлённых водных маршрутов. Кроме того, путешествие по воде может быть хорошей альтернативой для тех людей, которые страдают аэрофобией и боятся путешествовать при помощи авиатранспорта. Турфирма ООО «Ленатурфлот» знает это не понаслышке, предоставляя своим потребителям замечательную возможно провести свое время – круизы. Учебная практика является важнейшей составной частью учебного процесса. Она способствует закреплению и расширению знаний, полученных в процессе обучения, позволяет приобрести профессиональные навыки самостоятельной работы в подразделениях предприятия, обеспечивает ознакомление с организацией производства и работой предприятия, знакомство с трудовым коллективом. Объектом исследования в данной работе выступила турфирма ООО «Ленатурфлот». Предметом исследования является деятельность туристского предприятия ООО «Ленатурфлот». Целью данного отчета по практике служит полный анализ деятельности туристического предприятия ООО «Ленатурфлот». Для достижения цели были поставлены следующие задачи: 1) Рассмотреть общую деятельность турфирмы ООО «Ленатурфлот», а именно: -Проанализировать организационно – правовые основы деятельности турфирмы ООО «Ленатурфлот» -Проанализировать организационную структуру предприятия и управление в турфирме ООО «Ленатурфлот» -Проанализировать внешнюю внутреннюю среды турфирмы ООО «Ленатурфлот» -Проанализировать основные виды предоставляемых услуг и работ в турфирме ООО «Ленатурфлот» -Проанализировать место и роль турфирмы ООО «Ленатурфлот» на рынке туристских международных услуг 2) Проанализировать экономическую деятельность турфирмы ООО «Ленатурфлот», а именно: - Рассмотреть особенности экономической деятельности турфирмы ООО «Ленатурфлот» и ее финансовые результаты; - Проанализировать предлагаемые программы туров, особенности расчетов себестоимости турпродуктов и их калькуляцию в турфирме ООО «Ленатурфлот»; - Проанализировать налогообложение турфирмы ООО «Ленатурфлот»; - Рассмотреть сезонность и ее влияние на динамику основных финансово- экономических показателей в турфирме ООО «Ленатурфлот»; 3) Проанализировать маркетинговую стратегию турфирмы ООО «Ленатурфлот»; 4) Рассмотреть экскурсионную деятельность турфирмы ООО «ЛенатурфлотПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 августа 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Отчёт по производственной практике в "ООО Ленатурфлот".docx
2018-07-12 19:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу за 1 день, обращайтесь не задумываясь!!! Ещё раз спасибо за помощь!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная практика (организационно-управленческая)
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
виды гостиничных цепей. франчайзинг
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Организация сопровождения туристов в Швейцарию
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Предпринимательство в сфере туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике по теме пансионат "кедр" посёлок Аршан
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Организация работы линейного персонала в гостинице
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (преддипломная)
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (организационно-управленческая)
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Маркетинговые технологии в туризм
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (организационно-управленческая)
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в турфирме "Купи Тур"
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Туризм
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Сделать задания по отчету производственной практики
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике по теме пансионат "кедр" посёлок Аршан
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
отчет
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике и презентация к диплому Туризм
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Многоуровневая структура туристского продукта
Турпродукт как система подчиняется определенным закономерностям и обладает рядом свойств. К ним можно отнести:
Принято выделять основные компоненты туристского продукта – маршрут, транспортное обеспечение и средства размещение туриста.
Транспортное обеспечение в турпродукте значительно влияет на качество и уровень реализуемых туруслуг. Это обусловлено рядом причин:
По прибытию на место назначение в т...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Требования, предъявляемые к менеджеру в социально-культурном сервисе и туризме
Менеджеры могут быть разного уровня управления, поэтому задачи и функции менеджеров также различаются.
Независимо от разнообразия своих задач, есть общие функции, которые выполняют все менеджеры:
Менеджер должен быть той личностью, идеям которой всегда верят подчиненные, и готовы идти вслед за ним. Именно поддержка коллектива для менеджера является базой без которой ни один руководитель не сможет ус...
подробнее
Требования к сотрудникам в сфере обслуживания на предприятиях туризма
Между субъектами рынка туризма устанавливаются взаимоотношения различных функциональных служб, разных уровней управления, которые выстраиваются таким образом, чтобы достичь целей туристской области.
Качество работы персонала турфирмы, ее менеджеров, оказывает непосредственное влияние на восприятие клиента, степень его удовлетворенности.
Основной отличительной чертой туристского продукта от промышлен...
подробнее
Многоуровневая структура туристского продукта
Турпродукт как система подчиняется определенным закономерностям и обладает рядом свойств. К ним можно отнести:
Принято выделять основные компоненты туристского продукта – маршрут, транспортное обеспечение и средства размещение туриста.
Транспортное обеспечение в турпродукте значительно влияет на качество и уровень реализуемых туруслуг. Это обусловлено рядом причин:
По прибытию на место назначение в т...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Требования, предъявляемые к менеджеру в социально-культурном сервисе и туризме
Менеджеры могут быть разного уровня управления, поэтому задачи и функции менеджеров также различаются.
Независимо от разнообразия своих задач, есть общие функции, которые выполняют все менеджеры:
Менеджер должен быть той личностью, идеям которой всегда верят подчиненные, и готовы идти вслед за ним. Именно поддержка коллектива для менеджера является базой без которой ни один руководитель не сможет ус...
подробнее
Требования к сотрудникам в сфере обслуживания на предприятиях туризма
Между субъектами рынка туризма устанавливаются взаимоотношения различных функциональных служб, разных уровней управления, которые выстраиваются таким образом, чтобы достичь целей туристской области.
Качество работы персонала турфирмы, ее менеджеров, оказывает непосредственное влияние на восприятие клиента, степень его удовлетворенности.
Основной отличительной чертой туристского продукта от промышлен...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы