Создан заказ №2228480
20 августа 2017
Целью данной курсовой работы является углубление теоретических знаний и закрепление полученных навыков.
Как заказчик описал требования к работе:
тема курсовой 2,.3.3, стр 24. Задание 4 стр 53. выполнять все по методичке. каждый пункт
Фрагмент выполненной работы:
Введение.
Мясная промышленность представляет собой комплекс производств, последовательно перерабатывающих исходное сельскохозяйственное сырье – скот. Основная продукция - мясо - и такая сопутствующая продукция, как некоторые виды субпродуктов и пищевой жир, предназначены для пищевых целей. Обработанные шкуры служат материалом для выработки на кожевенных предприятиях различных видов кожи. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Обработанные кишки используются в основном как оболочка колбасных изделий, из эндокринно - ферментного сырья производят лекарства. Техническое сырье, непищевые субпродукты, как и возвратные отходы, направляются на выработку животных кормов, пищевого и технического альбумина, мыла, желатина.
От того, какая продукция вырабатывается из исходного сырья, зависит структура организаций мясной промышленности. Основной тип производств в отрасли - мясокомбинат. Это мясожировое производство, где осуществляются убой и первичная переработка скота, обрабатывается сопутствующая продукция, перерабатывается техническое сырье и возвратные отходы, и, как правило, от одного до трех мясоперерабатывающих производств. Чаще всего в мясокомбинат входит производство по выпуску колбасных изделий и копченостей. В более крупных организациях есть обособленное производство (цех, отделение или участок) мясных полуфабрикатов, мясных консервов.
Помимо мясокомбинатов существуют также мясоперерабатывающие цеха. Они функционируют таким же образом, как мясоперерабатывающие производства мясокомбинатов, но не осуществляют убой скота. Мясная промышленность вырабатывает скоропортящуюся продукцию, поэтому в структуру организаций входят холодильники, где охлаждают, замораживают, размораживают и хранят мясо и мясопродукты. Организации, выпускающие мясные консервы, производят и жестяные банки для них. Другие вспомогательные производства, за исключением вырабатывающих искусственную колбасную оболочку, не имеют отраслевой специфики - это энергетические, ремонтные, транспортные, тарные цехи или участки.
Свиньи — ценный источник получения мясных продуктов и продуктов убоя. По продуктивности крупный рогатый скот делят на мясной, сальный и мясосальный. Показателями мясной продуктивности животных являются убойная масса (масса парной мясной туши с прилегающим поверхностным жиром, без головы, шкуры, внутренних органов и конечностей) и убойный выход мяса (убойная масса, выраженная в процентах от живой массы животного).
Мясо — это туша или часть туши, полученная от убоя скота, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной и костной тканей. Качество мяса определяется количественным соотношением тканей и их физико-химическими и морфологическими характеристиками, зависящими от вида скота, породы, возраста и пола.
Исходя из всего вышесказанного считаю актуальность темы моей курсовой работы полностью доказанной.
Целью данной курсовой работы является углубление теоретических знаний и закрепление полученных навыков.
Основная задача курсового проекта – разработка мероприятий, способствующих повышению качества животноводческой продукции и переработанной из нее продукции в условиях сельскохозяйственного или перерабатывающего предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 августа 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является углубление теоретических знаний и закрепление полученных навыков..docx
2017-08-26 11:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все работы сдаются в срок. Все пожелания учитываются. Автором очень довольна. Спасибо за сотрудничество.