Создан заказ №223151
29 мая 2014
Целью данной работы является изучение характеристики и основных особенностей внутренней и внешней среды предприятий ресторанно-гостиничого бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Основные научные подходы управления на предприятиях РГБ
2. Характеристика и основные особенности внутренней и внешней среды предприятия РГБ
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Исторический опыт свидетельствует, что управленческая деятельность по своему характеру и содержанию играет упорядочивающую роль в обществе, прежде всего в сфере экономических отношений.
Управление представляет собой одну из самых сложных областей человеческой деятельности, где проявляются межличностные отношения индивидов, объединенных производственным процессом. Термин «управление» обозначает совокупность скоординированных мероприятий, направленных на достижение поставленных целей. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Эффективное становление рыночных отношений в России во многом определяется формированием современных управленческих отношений, повышением управляемости экономики. Именно менеджмент, управление обеспечивает связанность, интеграцию экономических процессов в организации. Этим обусловлена актуальность рассматриваемой темы данной работы.
Целью данной работы является изучение характеристики и основных особенностей внутренней и внешней среды предприятий ресторанно-гостиничого бизнеса.
Данная цель предопределила решения следующих задач:
- изучить теоретические аспекты управления, включая классическую и современные концепции;
- исследовать предприятия питания как объекты управления;
- охарактеризовать ресторан «Перчини» как объект управления;
- выработать направления совершенствование управления рестораном "Перчини";
- определить эффективность мероприятий по совершенствованию управления.
Предмет исследования: управление как система.
Объект исследования: ресторанно-гостиничный бизнес(на материалах ресторана "Перчини").
Методы исследования. В работе использовались общенаучные методы исследования − анализ и синтез.
Информационная база исследования включала нормативно-правовые документы Российской Федерации, статистические данные, тематические Интернет-ресурсы, сайт компании "Перчини".
Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложения.
Данная структура полностью соответствует цели и задачам данного исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение характеристики и основных особенностей внутренней и внешней среды предприятий ресторанно-гостиничого бизнеса..docx
2019-07-03 12:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Сначала работа была сделана не корректно. Но после замечаний исправлена и переписана.
Оформление не до конца соответствовало требованиям. Приходилось корректировать работу самой.