Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является изучение характеристики и основных особенностей внутренней и внешней среды предприятий ресторанно-гостиничого бизнеса.
Создан заказ №223151
29 мая 2014

Целью данной работы является изучение характеристики и основных особенностей внутренней и внешней среды предприятий ресторанно-гостиничого бизнеса.

Как заказчик описал требования к работе:
1. Основные научные подходы управления на предприятиях РГБ 2. Характеристика и основные особенности внутренней и внешней среды предприятия РГБ
Фрагмент выполненной работы:
Введение Исторический опыт свидетельствует, что управленческая деятельность по своему характеру и содержанию играет упорядочивающую роль в обществе, прежде всего в сфере экономических отношений. Управление представляет собой одну из самых сложных областей человеческой деятельности, где проявляются межличностные отношения индивидов, объединенных производственным процессом. Термин «управление» обозначает совокупность скоординированных мероприятий, направленных на достижение поставленных целей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эффективное становление рыночных отношений в России во многом определяется формированием современных управленческих отношений, повышением управляемости экономики. Именно менеджмент, управление обеспечивает связанность, интеграцию экономических процессов в организации. Этим обусловлена актуальность рассматриваемой темы данной работы. Целью данной работы является изучение характеристики и основных особенностей внутренней и внешней среды предприятий ресторанно-гостиничого бизнеса. Данная цель предопределила решения следующих задач: - изучить теоретические аспекты управления, включая классическую и современные концепции; - исследовать предприятия питания как объекты управления; - охарактеризовать ресторан «Перчини» как объект управления; - выработать направления совершенствование управления рестораном "Перчини"; - определить эффективность мероприятий по совершенствованию управления. Предмет исследования: управление как система. Объект исследования: ресторанно-гостиничный бизнес(на материалах ресторана "Перчини"). Методы исследования. В работе использовались общенаучные методы исследования − анализ и синтез. Информационная база исследования включала нормативно-правовые документы Российской Федерации, статистические данные, тематические Интернет-ресурсы, сайт компании "Перчини". Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложения. Данная структура полностью соответствует цели и задачам данного исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Целью данной работы является изучение характеристики и основных особенностей внутренней и внешней среды предприятий ресторанно-гостиничого бизнеса..docx
2019-07-03 12:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Сначала работа была сделана не корректно. Но после замечаний исправлена и переписана. Оформление не до конца соответствовало требованиям. Приходилось корректировать работу самой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение конкурентоспособности предприятия питания
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка бизнес-плана мини-гостиницы (на примере ООО «ААА»).
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Технологичиский цикл обслуживания клиентов в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Orientation для новых сотрудников в отель или ресторан
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Требования к проектированию гостиниц различных категорий 2*
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
дополнительные услуги в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы