Создан заказ №2231529
24 августа 2017
цель курсовой работы заключается в том, чтобы провести теоретический анализ функционирования предприятия общественного питания и разработка мероприятий по совершенствованию кафе «Любо Дорого».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по туризму за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание является одной из важнейших отраслей экономики, основой которой являются предприятия, характеризующиеся производством собственной продукции либо реализующие продукцию других предприятий и обслуживание потребителей. Одной из функций общественного питания является предложение населению питания вне дома. За столь долгую историю общественного питания произошло расширение ассортимента за счёт полуфабрикатов и других кулинарных изделий, реализуемых через торговлю. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Общественное питание является одной из самых используемых услуг в мире, оно уступает это место лишь торговле.
Совершенствование общественного питания позволяет внедрять всё более новые технологии, как в приготовление пищи, так и в организацию качества обслуживания. В наше время существуют различные «точки» питания такие как: рестораны, кафе, общественные столовые (школьные, рабочие). Каждая из них отличается наличием тех или иных качеств. Самые «дорогие» точки питания — это рестораны, их могут позволить себе обеспеченные люди, для остальных слоёв населения существуют кафе, столовые. Наличие качества услуг и обильность ассортимента в них меньше, но это компенсируется доступной ценой. Сейчас каждый человек идя по улице может зайти в любое кафе, столовую и быстро перекусить по выгодной цене, что делает точки общественного питания весьма полезными для современного человека. Так же это помогает организовать своеобразный «досуг» для населения, где можно отдохнуть от готовки домашних блюд, а просто прийти и поесть вкусную еды и хорошо провести время.
Потребности населения постоянно растут, отсюда вытекает высокая конкуренция, поэтому руководителям приходится постоянно совершенствовать деятельность, вводить какие –либо новинки и технологии, а также постоянно улучшать качество сервиса. В постоянной борьбе и совершенствовании заключается актуальность данной темы.
Предметом исследования в курсовой работе является сервисная деятельность в организации работы на предприятии.
Объектом исследования – кафе «Любо Дорого».
Главная цель курсовой работы заключается в том, чтобы провести теоретический анализ функционирования предприятия общественного питания и разработка мероприятий по совершенствованию кафе «Любо Дорого».
Отсюда вытекают следующие задачи:
раскрыть сущность сервисной деятельности;
провести анализ хозяйственной деятельности кафе «Любо Дорого», выявить его слабые стороны;
разработать мероприятия по повышению конкурентоспособности кафе «Любо Дорого».
При подготовке работы были проанализированы и обобщены законодательные и нормативные документы, учебная и методическая литература, научные статьи, частные материалы и другие материалы о малом бизнесе, основах ресторанной сферы услуг, организации обслуживания конкретного предприятия общественного питания, статистические данные о ресторанных услугах в городе КраснодареПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 августа 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель курсовой работы заключается в том, чтобы провести теоретический анализ функционирования предприятия общественного питания и разработка мероприятий по совершенствованию кафе «Любо Дорого»..docx
2017-08-30 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор качественно сделал свою работу. В срок. Все тонкости оформления (которых было нормальное количество) были выполнены.
Автором очень доволен!