Создан заказ №2232659
26 августа 2017
цель курсовой работы заключается в исследовании теоретических основ складского хозяйства на предприятиях общественного питания, а также анализ складского хозяйствования на примере ресторана ООО «Лукошко» и разработка методов совершенствования.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту организации. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современной России финансовый результат организации и ее успех зависит от эффективной деятельности, которая ориентирована на прибыльность, рентабельность и устойчивость положения на рынке. Складское хозяйствование встречается в любые предприятия от малого до крупного бизнеса во всех областях логистики: снабжения, производства, распределения. Каждый склад имеет особенности в функционировании, что определяет политику технического оснащения складского помещения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важно правильно организовать складское помещение, так как именно от эффективности организации склада зависит объемы поставок, система управления запасами и конечно же статья расходов предприятия.
В России в настоящее время уровень логистики все равно отстает от большинства западных стран примерно на лет 10. Каждое предприятие согласно своей деятельности, должно принимать во внимания разнообразие продукции и масштаба внедрения логистических методов, подходов и принципов. Поэтому для каждой организации должна быть изучена эффективность организации складского хозяйства.
Актуальность темы совершенствования управления процессами в складской логистике обоснована отсутствием комплексного исследования теоретических вопросов и практического опыта использования логистических подходов формировании хозяйственных связей и регулированию потоковых процессов в складской логистике.
Предметом изучения в курсовой работе выступает организация складского хозяйства на предприятиях общественного питания.
Объектом изучения был выбран ресторан ООО «Лукошко».
Главная цель курсовой работы заключается в исследовании теоретических основ складского хозяйства на предприятиях общественного питания, а также анализ складского хозяйствования на примере ресторана ООО «Лукошко» и разработка методов совершенствования.
Отсюда вытекают следующие задачи:
рассмотреть теоретические основы складского хозяйствования;
проанализировать организацию складского хозяйствования на примере ресторана ООО «Лукошко»;
разработать методы совершенствования складского хозяйствования для ресторана ООО «Лукошко».
Теоретической и методической базой исследования послужили трудыотечественных и зарубежных ученых и ведущих экономистов по данной проблематике: Батура В.И., Бланк И.А., Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю., Еремин А.К., Ильин А.И., Коростылевой Е.М., Гаджинский А.М.,Манжосов Г.П. и другие.
Основу исследования определяют системный подход и системный анализ. В процессе изучения и обработки материалов применялись абстрактно-логический, монографический, экономико-статистический, расчетно-конструктивный, описательный и аналитический методы экономических исследований.
Практическая значимость работы заключается в том, что разработанные методы могут быть использованы специалистами организаций при разработке и реализации по повышению эффективности функционирования организационной структурыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 августа 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

цель курсовой работы заключается в исследовании теоретических основ складского хозяйства на предприятиях общественного питания, а также анализ складского хозяйствования на примере ресторана ООО «Лукошко» и разработка методов совершенствования..docx
2019-10-01 12:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо огромное! С опережением срока работа выполнена.
Оценка "отлично"!
Рекомендую Автора Jokers.
Общение с автором было легким и не напрягающим)).Спасибо.