Создан заказ №2242608
3 сентября 2017
Актуальность темы предопределяется и необходимостью решения проблем развития сферы услуг, которая становится одним из важнейших секторов народного хозяйства Российской Федерации.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по торговому делу. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Переход к рыночной экономике сопутствует изменениям в деятельности всех хозяйствующих субъектов рынка, в том числе предприятий общественного питания.
Развитие сферы общественного питания на производственных предприятиях содействует более рациональному и результативному применению трудовых ресурсов, урезанию утрат рабочего времени, совершенствованию трудового ритма предприятия, росту экономической результативности производства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Концентрация и централизация производственных процессов приготовления пищи, рациональная организация ее потребления позволяют утилизировать и рационально использовать продукты питания и пищевые отходы. Общественное питание, освобождая ежегодно десятки миллиардов часов затраченного в домашнем хозяйстве времени, содействует тем самым увеличению свободного времени населения, что приобретает большое значение в условиях современного ритма жизни человека. Все это предопределяет необходимость анализа и решения ряда проблем этой отрасли с целью повышения экономической эффективности ее функционирования и развития.
Актуальность темы предопределяется и необходимостью решения проблем развития сферы услуг, которая становится одним из важнейших секторов народного хозяйства Российской Федерации.
Особенность предприятий, оказывающих услуги общественного питания, состоит в том, что ресурсы этой отрасли огромны, но рассредоточены по десяткам тысяч крупных, средних и мелких предприятий. Предприятия общественного питания в России занимают сотни тысяч квадратных метров площадей помещений, располагающихся часто в многолюдных центральных престижных районах городов, в дорогостоящих, иногда уникальных зданиях. Многие из этих предприятий имеют дорогое оборудование для приготовления и хранения пищи, специальную дорогую мебель, столовую посуду и другие предметы для сервировки столов и обслуживания клиентов. Отрасль по количеству занятых в ней работников находится на видном месте.
Эффективность деятельности отдельно взятых предприятий, оказывающих услуги общественного питания, весьма различна, и обусловлена множеством факторов, одним из которых является способность руководителей предприятий грамотно управлять имеющимися ресурсами. Компетентное управление производственными ресурсами на основе их рационального использования является приоритетным направлением повышения эффективности функционирования и развития производственной системы.
Цель данной выпускной квалификационной работы – разработать рекомендации по совершенствованию организации производства кулинарной продукции на предприятии общественного питания.
Исходя из поставленной цели решению подлежат такие задачи:
описать определение, нормативное обеспечение производства кулинарной продукции;
систематизировать особенности организации производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания;
представить организационно-экономическую характеристику предприятия;
провести исследование организациии производства кулинарной продукции в столовой ННГУ им. Н.И. Лобачевского;
провести анализ влияния на организацию производства кулинарной продукции в столовой ННГУ им. Н.И. Лобачевского сезонных колебаний спроса и предложения;
составить практические рекомендации по совершенствованию организации производственных процессов столовой;
предложить рекомендации по внедрению зарубежного инновационного опыта;
рассчитать социально-экономическую эффективность предложенных мероприятий.
Объектом в работе является столовая производство столовой ННГУ им. Н.И. Лобачевского
Предметом – организация производства кулинарной продукции
Из конкретных методов в исследовании применялись методы сравнительный, монографический, графический, расчетно-конструктивный; статистические метод группировок и индексный метод; методы анализа хозяйственной деятельности предприятий.
В конкретном анализе и расчетах использовалась информация, имеющая документальный характер: материалы из статистических сборников, бухгалтерская и налоговая отчетность предприятий, публикации в периодической печатиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы предопределяется и необходимостью решения проблем развития сферы услуг, которая становится одним из важнейших секторов народного хозяйства Российской Федерации..docx
2017-09-13 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Автор исправлял все до мелочей при каждой просьбе, график сместили на месяц, работа помогла защитить красный диплом на 5! Спасибо огромное!!!