Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что рынок плодово-ягодных вин в РФ не заполнен и постепенно расширяется.
Создан заказ №2243484
4 сентября 2017

Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что рынок плодово-ягодных вин в РФ не заполнен и постепенно расширяется.

Как заказчик описал требования к работе:
Тёма пока что открыта, т.е. Она предварительная. Если есть варианты других тем по этому направлению, я буду рассматривать иск тоже
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Плодово-ягодное виноделие начало развиваться во второй половине XIX в. Вначале XX в. Ф.В. Церевитинов разработал научные основы плодово-ягодного виноделия, и с этого времени начинается развитие промышленного производства плодово-ягодных вин. Плодово-ягодные вина, как и виноградные, являются приятными на вкус питательными напитками. Пищевая ценность их обусловлена содержанием в соке плодов и ягод различных соединений: ароматических кислот, дубильных веществ, органических кислот, витаминов и др. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При правильном приготовлении плодово-ягодных вин витамины соков сохраняются. Плодово-ягодные столовые вина почти не содержат сахара. Содержание спирта в них составляет не более 10–13%. В процессе брожения сахар используется весь, и если в напитке содержится небольшое количество сахара, это говорит о том, что его оставили специально, заранее приостановив процесс брожения. Чаще всего плодово-ягодные вина изготавливают крепкими и сладкими. Вещества, содержащиеся в вине, стимулируют азотистый, углеводистый и минеральный обмен в организме человека. В вине множество витаминов и микроэлементов, которые способны регулировать давление, тонизировать организм. Окрашивающие вещества – антоцианы – в малых дозах обладают свойствами антибиотиков. По такому качеству, как естественная радиоактивность вино близко к лечебным минеральным водам. Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что рынок плодово-ягодных вин в РФ не заполнен и постепенно расширяется.Плодово-ягодные вина обладают особенными вкусовыми качествами. Напитки спиртные могут длительное время храниться без порчи и при их производстве может использоваться сахароза (сахар, сахар-сырец (включая тростниковый), патока). Цель работы заключается в изучении особенностей технологии плодово-ягодных вини разработки плодово-ягодного вина из районированного сырья. Задачи работы вытекают из цели, а именно необходимо изучить ряд вопросов: - изучить современное состояние рынка вина в России; - изучить классификацию плодово-ягодных вин; - изучить современную технологию приготовления плодово-ягодных вин; - изучить физико-химические процессы, происходящие при приготовлении вин; - изучить пороки вина; - изучить товароведную характеристику используемого сырья; - разработать технологию приготовления вишневого вина; - составить технологическую схему приготовления вишневого вина; - определить методы исследования качества вишневого вина; - провести анализ оценки качества вишневого вина; - дать характеристику магазина «Лента»; - провести анализ покупательского спроса вина; - провести анализ структуры ассортимента плодово-ягодных вин, реализуемых в магазине; - произвести расчет экономической эффективности производстваплодово-ягодных вин из районированного сырья на винзаводах Новороссийска; - разработать рекомендации по производству плодово-ягодных вин из районированного сырья на винзаводах Новороссийска: ЗАО «АБРАУ-ДЮРСО» и «Мысхако». Объектом исследования являются плодово-ягодные вина. Предметом исследования является особенности технологии приготовления вин различных типов. В дипломной работе использовались следующие методы исследования: анализ и изучение научной литературы, анализ и синтез. Дипломная работа состоит из следующих структурных частей: введения, трех основных глав и заключения. В первой главе рассмотрено современное состояние рынка вина в России, определена классификация плодово-ягодных вин, технология приготовления, требования к качеству и пороки вина. Во второй главе представлены данные о товароведной характеристики используемого сырья, разработана технология приготовления вишневого вина, и проведенанализ оценки качества разрабатываемого вина. В третьей главе представлены данные о магазине «Лента», рассматривается приемка алкогольной продукции в магазине, а также путем анкетирования изучен покупательский спрос на алкогольную продукцию и проанализирована структура ассортимента в магазинеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что рынок плодово-ягодных вин в РФ не заполнен и постепенно расширяется..docx
2017-09-14 10:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Выполнил дипломную работу качественно и в срок! Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы горячего цеха пивного ресторана на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Мониторинг питания детей, нуждающихся в лечебном питании
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства подсолнечного масла
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГ-Я РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ НА ПРЕДПР. ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство булочки сдобной с суточным заданием 0,015т производство хлеба уральского суточным заданием 1,500т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции в кафе "Матрёшка" на 50 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа тема микробиологич безопасность шоколада
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для переработки хлебобулочных изделий на
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР: Проектирование реконструкции ресторана кавказской кухни на 100 мест в г. Казань
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы