Создан заказ №2245482
13 сентября 2017
Целью работы является рассмотрение особенностей разработки конструкции упаковки на примере пищевой промышленности.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет разработка и технология рекламного продукта . Должно быть не менее 32 страниц . По стандартам : шрифт отступ , красная строка и т.д
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Качественная и оригинальная упаковка привлекает внимание потребителя и вызывает у него доверие к находящемуся внутри товару. Когда же речь идет об упаковке продуктов питания, то она должна быть не только привлекательной, вызывать правильные ассоциации, но еще и быть абсолютно безвредной.
Конструирование упаковки - чрезвычайно важная стадия создания. На этой стадии реализуются результаты маркетинговых исследований рынка упаковки, устанавливающих, какую именно упаковку ожидает приобрести потребитель, кто по социальному и материальному положению этот потребитель, какой вклад в привлекательность и стоимость товара должна вносить упаковка и т.д. (работа была выполнена специалистами Автор 24) От этой стадии зависит и дальнейшая судьба упаковки.
Оптимальная конструкция упаковки должна обеспечивать эффективность ее производства, возможность механизации или автоматизации упаковочного процесса, надежность и удобство при транспортировании, складировании, распределении, продаже и потреблении упакованной продукции, возможность промышленной переработки отходов использованной упаковки.
В настоящее время отсутствуют какие-либо общие теоретические основы конструирования и дизайна тары и упаковки, основанные на практическом опыте ведущих фирм, конструирующих и производящих упаковку. Как правило, рекомендации по конструированию различных видов тары и упаковки являются документами внутреннего пользования, недоступными для конкурентов и для обучения в системе высшего и специального образования.
Комплекс выполняемых в рамках дизайна тары и упаковки задач можно условно разделить на два взаимосвязанных направления: инженерно-функциональное формообразование и дизайнерское формообразование.
Целью работы является рассмотрение особенностей разработки конструкции упаковки на примере пищевой промышленности.
Для реализации цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть роль упаковки товара, классификации и функции
- рассмотреть процесс конструирования упаковки
- - рассмотреть художественное оформление упаковки
- представить необходимость конструирования новой упаковки для ООО «Русская Чайная Компания»
- представить выбор упаковки для конструирования упаковки
- представить художественное конструирование упаковки.
Объект исследования – пищевой продукт ООО «Русская Чайная Компания» - чай.
Предмет исследования: разработка упаковки для пищевой продукции.
В ходе исследования были применены следующие методы исследования: анализ литературных источников, анализ проектной ситуации, сравнительный анализ аналогов, обобщение, дизайн-проектирование.
Цель и задачи обусловили структуру работы, которая состоит из двух главПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является рассмотрение особенностей разработки конструкции упаковки на примере пищевой промышленности..docx
2018-04-21 18:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Чудесный автор! Очень ответственная и приятная девушка , работать с такими людьми одно удовольствие . Работа выполнена очень хорошо и качественно . Спасибо вам большое !