Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом
Создан заказ №2249320
27 сентября 2017

Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания. К заказу прикреплено «Требования к Курсовым Работам» по которому нужно делать. Строго придерживаться данным в нем требованиям! Желательно что бы работа присылалась по мере готовности частей (т.е. готова глава- присылайте ), хочу видеть что автор работает. Вся работа должна быть в Рамках: С Большим штампом - для листов где будет начало раздела; С маленьким - внутри раздела. Пример в отдельном документе «Пример с Рамками» Ссылки должны быть оформлены как написано в методическом указании. В тексте они должны быть в [ ] скобках. Уникальность: от 80% Кол-во стр не менее 28, не более 35. Но не считая ПРИЛОЖЕНИЯ (в него можно вставлять неограниченное количество листов (в умеренных конечно количествах). Объёмом считается только Текст; все картинки, таблицы и схемы - объёмом НЕ считаются. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 ПРОСЬБА ОТВЕТСТВЕННО ПОДОЙТИ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТЫ. И поддерживать обратную связь со мной. А так же в работе необходимо ссылаться на Санпины, Госты, нормативные документы. Так же прикрепляю документ с «Рекомендуемым списком литературы», который должен быть использован при выполнении Курсовой работы. Список литературы не должен быть старше 7лет. Минимум использования учебников, больше уклон на научную литературу и нормативные документы, госты, санпины, законы. Есть утвержденный план работы.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом .docx
2019-04-25 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Какие-то ошибки были но в целом получилась хорошая курсовая работа благодаря Татьяне!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор авторов россии и казахстана по разработке продуктов из мяса страуса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по пред. практике по технологии прод. и орг. общ. пит.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы законодательства и стандартизации в пищевой проышленности - вариант 95
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фарш. блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка конструктивно-технологических решений изготовления женской куртки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по технологи продукции общепит
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы