Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом
Создан заказ №2249320
27 сентября 2017

Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания. К заказу прикреплено «Требования к Курсовым Работам» по которому нужно делать. Строго придерживаться данным в нем требованиям! Желательно что бы работа присылалась по мере готовности частей (т.е. готова глава- присылайте ), хочу видеть что автор работает. Вся работа должна быть в Рамках: С Большим штампом - для листов где будет начало раздела; С маленьким - внутри раздела. Пример в отдельном документе «Пример с Рамками» Ссылки должны быть оформлены как написано в методическом указании. В тексте они должны быть в [ ] скобках. Уникальность: от 80% Кол-во стр не менее 28, не более 35. Но не считая ПРИЛОЖЕНИЯ (в него можно вставлять неограниченное количество листов (в умеренных конечно количествах). Объёмом считается только Текст; все картинки, таблицы и схемы - объёмом НЕ считаются. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 ПРОСЬБА ОТВЕТСТВЕННО ПОДОЙТИ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТЫ. И поддерживать обратную связь со мной. А так же в работе необходимо ссылаться на Санпины, Госты, нормативные документы. Так же прикрепляю документ с «Рекомендуемым списком литературы», который должен быть использован при выполнении Курсовой работы. Список литературы не должен быть старше 7лет. Минимум использования учебников, больше уклон на научную литературу и нормативные документы, госты, санпины, законы. Есть утвержденный план работы.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом .docx
2019-04-25 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Какие-то ошибки были но в целом получилась хорошая курсовая работа благодаря Татьяне!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Глубокая переработка зерна
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Психологическая устойчивость как базовая характеристика личности
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Ассортимент и приготовление сложных прозрачных супов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой проект. Технология продукции в предприятии питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Высокотехнологические основы производства хлеба и хлебобулочных изделий диетического/лечебно-профилактического
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых видов сложной кулинарной продукции из телятины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенство организационно-управленческой и производственно-технологическ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы