Создан заказ №2249992
7 сентября 2017
Цель исследования – изучить организацию услуг предприятий общественного питания на примере ресторана «СУФРА».
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по предмету: Техника и организация ресторанного сервиса
Тема работы:
Организация производственного процесса на предприятии
общественного питания.
Антиплагиат 65-70%
Делать строго по методичке!!
Анализ предприятия только Свердловской области.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования заключается в том, что в настоящее время общественное питание в России является быстрорастущим сегментом сферы услуг. Ежегодно в России открывается большое количество предприятий всевозможного формата деятельности, с различными видами услуг и формами организации обслуживания потребителей.
Такое разнообразие типов предприятий в условиях постоянного роста их числа должно подкрепляться соответствующими нормативными документами, которые, в свою очередь, с течением времени, должны совершенствоваться, чтобы максимально четко отражать содержание деятельности того или иного типа предприятия общественного питания.
Объект исследования – ресторан «СУФРА».
Предмет исследования – организация услуг предприятий общественного питания.
Цель исследования – изучить организацию услуг предприятий общественного питания на примере ресторана «СУФРА».
Для достижения обозначенной цели были поставлены следующие задачи:
изучить нормативно-правовую базу оказания услуг общественного питания;
рассмотреть понятие и виды услуг общественного питания;
охарактеризовать изучение спроса на услуги предприятий общественного питания;
дать организационно-правовую характеристику ресторана «СУФРА»;
проанализировать услуги, предоставляемые рестораном «СУФРА»;
провести анализ спроса на услуги ресторана «СУФРА»;
разработать предложения по совершенствованию мероприятий, влияющих на спрос услуг ресторана «СУФРА»
Теоретическую основу исследования составляют законодательство Российской Федерации, работы отечественных и зарубежных ученых в области организации услуг предприятий общественного питания, учебные пособия и результаты собственных исследований.
Практическая значимость работы заключается в том, что результаты проведенного исследования могут быть использованы руководством ресторана «СУФРА» с целью совершенствования организации услуг.
Согласно цели и задач исследования в работе использована рациональная совокупность методов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Методологической основой проведенного исследования является диалектический метод как общий подход к научному познанию проблем анализа и его информационного обеспечения.
В процессе исследования применялся научный аппарат теории экономического анализа, его традиционные методы анализа и оценки системы показателей (группировки, метод сравнения, индексный метод и т.д.) и их интерпретации экономико-математическими методами. Названные методы исследования использовались в работе во взаимосвязи, что обеспечило всесторонность, полноту и объективность полученных результатов.
Поставленная цель и конкретизирующие ее задачи исследования обусловили структуру работы, которая включает введение, три главы, заключение, список использованной литературы и приложения.
Во введении обосновывается актуальность темы работы, определяется степень разработанности проблемы, формулируются цель, задачи, объект и предмет исследования, а также состав информационной базы
Первая часть посвящена изложению теоретических основ организации услуг предприятий общественного питания. В ней изучена нормативно-правовая база оказания услуг общественного питания, рассмотрено понятие и виды услуг общественного питания, а также охарактеризовано изучение спроса на услуги предприятий общественного питания.
Во второй части представлен анализ организации услуг в ресторане «СУФРА». В ней дана организационно-правовая характеристика ресторана «СУФРА», проанализированы услуги, предоставляемые рестораном «СУФРА», а также спрос на услуги ресторана «СУФРА»;
В третьей части отражены предложения по совершенствованию мероприятий, влияющих на спрос услуг ресторана «СУФРА».
В заключении подведены основные итоги исследования, а также сделаны выводы и представлены рекомендацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/251/454395.jpg?1675765589)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель исследования – изучить организацию услуг предприятий общественного питания на примере ресторана «СУФРА»..docx
2020-04-25 17:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Написала отчет по практике очень качественный, близкий даже к диплому. Получила отличную оценку у строгого преподавателя. Спасибо большое.