Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – изучить организацию услуг предприятий общественного питания на примере ресторана «СУФРА».
Создан заказ №2249992
7 сентября 2017

Цель исследования – изучить организацию услуг предприятий общественного питания на примере ресторана «СУФРА».

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по предмету: Техника и организация ресторанного сервиса Тема работы: Организация производственного процесса на предприятии общественного питания. Антиплагиат 65-70% Делать строго по методичке!! Анализ предприятия только Свердловской области.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы исследования заключается в том, что в настоящее время общественное питание в России является быстрорастущим сегментом сферы услуг. Ежегодно в России открывается большое количество предприятий всевозможного формата деятельности, с различными видами услуг и формами организации обслуживания потребителей. Такое разнообразие типов предприятий в условиях постоянного роста их числа должно подкрепляться соответствующими нормативными документами, которые, в свою очередь, с течением времени, должны совершенствоваться, чтобы максимально четко отражать содержание деятельности того или иного типа предприятия общественного питания. Объект исследования – ресторан «СУФРА». Предмет исследования – организация услуг предприятий общественного питания. Цель исследования – изучить организацию услуг предприятий общественного питания на примере ресторана «СУФРА». Для достижения обозначенной цели были поставлены следующие задачи: изучить нормативно-правовую базу оказания услуг общественного питания; рассмотреть понятие и виды услуг общественного питания; охарактеризовать изучение спроса на услуги предприятий общественного питания; дать организационно-правовую характеристику ресторана «СУФРА»; проанализировать услуги, предоставляемые рестораном «СУФРА»; провести анализ спроса на услуги ресторана «СУФРА»; разработать предложения по совершенствованию мероприятий, влияющих на спрос услуг ресторана «СУФРА» Теоретическую основу исследования составляют законодательство Российской Федерации, работы отечественных и зарубежных ученых в области организации услуг предприятий общественного питания, учебные пособия и результаты собственных исследований. Практическая значимость работы заключается в том, что результаты проведенного исследования могут быть использованы руководством ресторана «СУФРА» с целью совершенствования организации услуг. Согласно цели и задач исследования в работе использована рациональная совокупность методов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Методологической основой проведенного исследования является диалектический метод как общий подход к научному познанию проблем анализа и его информационного обеспечения. В процессе исследования применялся научный аппарат теории экономического анализа, его традиционные методы анализа и оценки системы показателей (группировки, метод сравнения, индексный метод и т.д.) и их интерпретации экономико-математическими методами. Названные методы исследования использовались в работе во взаимосвязи, что обеспечило всесторонность, полноту и объективность полученных результатов. Поставленная цель и конкретизирующие ее задачи исследования обусловили структуру работы, которая включает введение, три главы, заключение, список использованной литературы и приложения. Во введении обосновывается актуальность темы работы, определяется степень разработанности проблемы, формулируются цель, задачи, объект и предмет исследования, а также состав информационной базы Первая часть посвящена изложению теоретических основ организации услуг предприятий общественного питания. В ней изучена нормативно-правовая база оказания услуг общественного питания, рассмотрено понятие и виды услуг общественного питания, а также охарактеризовано изучение спроса на услуги предприятий общественного питания. Во второй части представлен анализ организации услуг в ресторане «СУФРА». В ней дана организационно-правовая характеристика ресторана «СУФРА», проанализированы услуги, предоставляемые рестораном «СУФРА», а также спрос на услуги ресторана «СУФРА»; В третьей части отражены предложения по совершенствованию мероприятий, влияющих на спрос услуг ресторана «СУФРА». В заключении подведены основные итоги исследования, а также сделаны выводы и представлены рекомендацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SuperTutor
5
скачать
Цель исследования – изучить организацию услуг предприятий общественного питания на примере ресторана «СУФРА»..docx
2020-04-25 17:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Написала отчет по практике очень качественный, близкий даже к диплому. Получила отличную оценку у строгого преподавателя. Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт о практике
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация гостиницы Novotel Yekaterinburg
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности средств размещения в СССР
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике (преддипломной)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы беллманов (пажей-посылочных) в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике по работе в СПиР гостиницы МосКомСпорт
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кофейни на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Международные программы образовательного и делового туризма.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности деятельности гостиницы (на примере отеля)
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Порядок расчёта оплаты за проживание в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии выхода предприятия отельного бизнеса на рынок
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы