Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Общество с ограниченной ответственностью «Квота» выпускает хлебобулочные изделия
Создан заказ №2252177
9 сентября 2017

Общество с ограниченной ответственностью «Квота» выпускает хлебобулочные изделия

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать решение задач по бухучету и аудиту за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит решение задач пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Общество с ограниченной ответственностью «Квота» выпускает хлебобулочные изделия: хлеб, сдобу, кондитерские изделия и пряники. Косвенные расходы в апреле составили 26000 руб. (заработная плата инженерно-технических работников; аренда производственного помещения; амортизация основных средств; расходы на электроэнергию, освещение, отопление и т.п.). Необходимо: 1) распределить косвенные расходы между видами изделий, используя три раз личные базы распределения; 2) сравнить результаты распределения; 3) сделать вывод об оптимальной базе распределения косвенных расходов. При расчетах используйте информацию из таблицы. Таблица Вид выпускаемой продукции Выручка от реализации, руб. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Объем произ водства, руб. Прямые затраты, руб. Время работы, маш-ч. Хлеб 66000 95200 65280 96 Сдоба 16500 16800 14400 12,8 Кондитерские изде лия 13200 13300 8640 15,2 Пряники 14300 14700 7680 36 Итого 110000 140000 96000 160 Решение: а) База распределения — выручка от реализации продукции Таблица 1 — Распределение косвенных затрат пропорционально выручки от реализации Вид выпускаемой продукции Выручка от реализации, руб. Удельный вес выручки продукции в суммарной выручке, % Косвенные расходы, руб. Хлеб 66000 60,0 15600 Сдоба 16500 15,0 3900 Кондитерские изделия 13200 12,0 3120 Пряники 14300 13,0 3380 Итого 110000 100,0 26000 б) База распределения — прямые затраты Таблица 2 — Распределение косвенных затрат пропорционально прямым затратам Вид выпускаемой продукции Прямые затраты, руб. Косвенные расходы, руб. % распределения косвенных расходов по продукции Хлеб 65280 17680 68,0 Сдоба 14400 3900 15,0 Кондитерские изделия 8640 2340 9,0 Пряники 7680 2080 8,0 Итого 96000 26000 100,0 в) База распределения — время работы оборудования (машино-час) Таблица 3 — Распределение косвенных затрат пропорционально времени работы оборудования Вид выпускаемой продукции Время работы, маш-ч Косвенные расходы, руб. % распределения косвенных расходов по продукции Хлеб 96 15600 60,0 Сдоба 12,8 2080 8,0 Кондитерские изделия 15,2 2470 9,5 Пряники 36 5850 22,5 Итого 160 26000 100,00 В целом следует отметить, что при использовании баз распределения косвенных затрат пропорционально выручке от реализации и времени работы оборудования косвенные затраты, приходящие на хлеб, одинаковые и составляют 15600 руб...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Общество с ограниченной ответственностью «Квота» выпускает хлебобулочные изделия.jpg
2017-09-13 17:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный преподаватель. Работу выполнила чуть больше чем за час,когда другие преподаватели просили несколько дней. Всё хорошо оформлено, нареканий никаких.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Бух. Учет МДК 03.01 организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Инвентаризация как способ получения аудиторских доказательств
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Управленческий анализ хозяйственной деятельности
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Доходы финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Нормативный метод и стандарт-кост калькуляционного учета себестоимости продукции
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Варианты и порядок организации ведения налогового учета
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Составление бухгалтерских проводок и оформление приходных и расходных ордеров.
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Бухгалтерский учет и анализ движения материально-производственных запасов
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Бухгалтерский баланс, журнал хозяйственных операций
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу по внутреннему контролю и аудиту
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Методы принятия оптимальных решений
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Основы аудита
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Решение задачи
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
учет во внешнеэкономическую деятельность и отчетность
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Финальная работа по налогообложению в скилбокс
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по бухгалтерскому учету и аудиту
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
ИжГСХА, учет в ТС и ОО, в-2 (практ. часть)
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Бухгалтерский управленческий учет
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Сравнительная характеристика финансового и управленческого учета
Международная практика выработала два основных варианта связи между управленческой и финансовой бухгалтерией. Первый вариант предусматривает двухкруговой (автономный) принцип взаимодействия счетов финансового и управленческого учета и соответственно выделение двух автономных систем счетов, характеризующих цели финансового и управленческого учета. Связь между ними осуществляется с помощью парных ко...
подробнее
Нормативный метод калькулирования себестоимости продукции
При применении нормативного метода учета все затраты подразделяются на два основных вида:
Нормируемыми выступают в основном прямые затраты. Данный метод предполагает, что нормирование и учет осуществляется в количественном и стоимостном выражении.
Нормативный метод требует соблюдения следующих принципов:
Самым важным элементом описанного метода является калькуляция нормативной себестоимости. Кальк...
подробнее
Учет текущих операций
В системе рыночных отношений осуществляют хозяйственную деятельность большое количество больших и малых организаций. Осуществляя свою деятельность все предприятия взаимодействуют с другими организациями, предприятиями, учреждениями, а также с работниками предприятия и прочими лицами. Данные взаимоотношения базируются на различных денежных расчетах, которыми сопровождаются в процессе производства, ...
подробнее
Ревизия в магазине
В ходе ревизии все расчеты целесообразно производить по цене закупки. Если же осуществляется ревизия денежных средств, то расчеты следует вести по цене продажи товаров.
Как правило, ревизию необходимо осуществлять два раза в год. Для этих целей должен быть составлен приказ на проведение ревизии и организована комиссия, в состав которой должны входить минимум три человека.
Также, возникает необходим...
подробнее
Сравнительная характеристика финансового и управленческого учета
Международная практика выработала два основных варианта связи между управленческой и финансовой бухгалтерией. Первый вариант предусматривает двухкруговой (автономный) принцип взаимодействия счетов финансового и управленческого учета и соответственно выделение двух автономных систем счетов, характеризующих цели финансового и управленческого учета. Связь между ними осуществляется с помощью парных ко...
подробнее
Нормативный метод калькулирования себестоимости продукции
При применении нормативного метода учета все затраты подразделяются на два основных вида:
Нормируемыми выступают в основном прямые затраты. Данный метод предполагает, что нормирование и учет осуществляется в количественном и стоимостном выражении.
Нормативный метод требует соблюдения следующих принципов:
Самым важным элементом описанного метода является калькуляция нормативной себестоимости. Кальк...
подробнее
Учет текущих операций
В системе рыночных отношений осуществляют хозяйственную деятельность большое количество больших и малых организаций. Осуществляя свою деятельность все предприятия взаимодействуют с другими организациями, предприятиями, учреждениями, а также с работниками предприятия и прочими лицами. Данные взаимоотношения базируются на различных денежных расчетах, которыми сопровождаются в процессе производства, ...
подробнее
Ревизия в магазине
В ходе ревизии все расчеты целесообразно производить по цене закупки. Если же осуществляется ревизия денежных средств, то расчеты следует вести по цене продажи товаров.
Как правило, ревизию необходимо осуществлять два раза в год. Для этих целей должен быть составлен приказ на проведение ревизии и организована комиссия, в состав которой должны входить минимум три человека.
Также, возникает необходим...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы