Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целесообразность посещения подобных заведений не требует дополнительных доказательств.
Создан заказ №2252206
9 сентября 2017

Целесообразность посещения подобных заведений не требует дополнительных доказательств.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время сфера культуры и искусства в России находится на достаточно развитом уровне и активно курируется государством. Различные организации предлагают своей аудитории огромный выбор культурных продуктов и услуг. Особенно это касается театрального рынка, где с каждым годом количество театров увеличивается и актеры радуют аудиторию своими оригинальными и интересными постановками. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако, подобный спрос порождает сильную конкуренцию, которую многие не в состоянии выдержать, поскольку аудитория зачастую даже не имеет представления о существовании того или иного театра и предлагаемой им продукции. Театры оказывают большое влияние на формирование и развитие личности каждого отдельного человека. Посещение данных учреждений развивает кругозор, повышает уровень эрудиции, воспитывает нравственность. Целесообразность посещения подобных заведений не требует дополнительных доказательств. На сегодняшний день в обществе существует проблема посещения учреждений культуры, так как их место занимают иные досуговые учреждения. В период популярности здорового образа жизни молодые люди с большим энтузиазмом посещают спортивные залы, чем театры и консерватории. В свою очередь, учреждения культуры, зачастую, воспринимаются как пережиток общества, как организация, которая создана для посещения людьми пожилого возраста. Школьников и студентов пытаются приобщить к миру культуры с помощью коллективных поездок в театры. Однако подобные мероприятия часто воспринимаются ими как обязательная для исполнений нагрузка, а не как возможность узнать что - то новое. В данной ситуации многие учреждения культуры пытаются переформатировать свою деятельность, чтобы сделать её ближе для современного потребителя. В качестве таких приемов могут выступать применение новых технических достижений, внедрение интерактивности и так далее. Изменения касаются и продвижения подобных учреждений в обществе. Руководители организаций стараются донести до потребителя актуальность посещения учреждений культуры, предпринимают попытку заинтересовать их. Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что сегодня, продвижение культурных продуктов особо актуально, поскольку среди участников этого рынка часто возникает серьезная конкуренция, связанная со стремлением привлечь большее количество потребителей. Именно поэтому театрам необходимо проводить усиленную работу на рынке по укреплению собственного имиджа и повышать осведомленность общественности о своей деятельности. В связи с этим тема, посвященная продвижению такие культурных продуктов, как театры и их постановки достаточно актуальна. Театрам, чтобы выжить приходится продвигать свой продукт всевозможными способами, но для этого театральным менеджерам необходимо понимать основные мотивы, предпочтения, поведение потребителей и факторы, определяющие и предсказывающие повторное посещение театров, так как это будет способствовать созданию способов привлечения новых и удержания старых клиентов. Степень изученности темы исследования. Изучение специфики культурного потребления, а так же поведение потребителей в сфере исполнительного искусства достаточно хорошо рассмотрено в зарубежной литературе, чего нельзя сказать о российской практике. В основу работы легли труды таких ученых, как Ф. Котлера, Д. Шефф, Р. Петерсона, А. Андреасена, Б. Колба, Э. Хиршман, М. Холбрука и других. Но следует отметить, что западные театры несколько отличаются от российских, поэтому не стоит слепо следовать чужому опыту и переносить его на нашу действительность, следует делать это лишь частично. Целью работы является изучение и применение коммуникационных инструментов в продвижении на примере театра «Особняк». Для достижения поставленной цели, были выделены следующие задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Целесообразность посещения подобных заведений не требует дополнительных доказательств..docx
2020-07-06 10:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. Отвечают быстро. Все доработки были исправлены. Рекомендую автора. Удачи Вам!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Инфантилизм как социальное явление: Факторы возникновения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние и перспективы развития российского ресторанного рынка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа предмет "органолептический анализ продуктов общественного питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы лечебно профилактического питания, технология организации лечебно профилактического питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
схемы ФОРМОВАНИЯ для ( пельменей, наггетсов, мантов, котлет, шницелей, хинкалей)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕМА: Разработка ассортимента и совершенствование технологического процесса приготовления итальянской пиццы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы