Создан заказ №2253555
10 сентября 2017
Связь между методом анализа и продуктом питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат на 5 стр. по теме " Методы анализа для оценки показателей качества продуктов питания". Нужно выбрать один метод анализа, один пищевой продукт и Исследовать данный продукт данным методом.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В молочной промышленности для определения отдельных показателей исходного сырья, полуфабрикатов и производимой продукции используют в основном электрохимические методы анализа, например, потенциометрический анализ. Потенциометрическим методом определяют содержание веществ в растворе, а также различные физико-химические параметры, например, окислительно-восстановительный потенциал, и др. Главное достоинство потенциометрического метода – быстрота и простота проведения измерений. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Время установления равновесного потенциала индикаторного электрода мало, что удобно для изучения кинетики и автоматического контроля технологических процессов. Потенциометрическим методом исследуют мутные и окрашенные растворы. Анализируемый раствор можно использовать в дальнейших работах. Погрешность определения составляет 2-20 % [1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Связь между методом анализа и продуктом питания..docx
2020-11-20 17:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Сделал очень быстро, рекомендую.
если нужно что-то исправить, автор без проблем это выполнит.