Создан заказ №2255146
11 сентября 2017
Целью практики является закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности, а также в целях сбора информации для дипломной работы - знакомство с практикой управления в области управления персоналом предприятия общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
обязательно взять город Екатеринбург и ресторан, из 10 заданий нужно выбрать только 5 какие удобнее автору
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Моя преддипломная практика проходила в ресторане итальянской кухни Maccheroni, расположенном в центре Екатеринбурга.
Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В ресторане Maccheroni существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.
Ресторан Maccheroni пользуется большой популярность в нашем городе. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое.
Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.
Практику я проходила в качестве менеджера.
Во время прохождения практики необходимо было ознакомиться с должностными обязанностями работников предприятия, организацией обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и т. д., составлением и своевременным представлением отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Для этого нужно иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практический опыт работы.
Целью практики является закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности, а также в целях сбора информации для дипломной работы - знакомство с практикой управления в области управления персоналом предприятия общественного питания.
Задачи практики:
- дать общую характеристику деятельности организации;
- исследовать финансовое состояние компании;
- исследовать стратегию компании на рынке;
- исследовать маркетинговую политику компании;
- исследовать качественный состав персонала компании;
- исследовать систему управления персоналом компании;
- провести опрос работников о проблемах развития кадрового потенциалаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью практики является закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности, а также в целях сбора информации для дипломной работы - знакомство с практикой управления в области управления персоналом предприятия общественного питания..docx
2017-09-17 15:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
все отлично!работу похвалили,автор молодчина,все очень быстро сделала!спасибо вам огромное!