Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?
Создан заказ №2256102
12 сентября 2017

Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?

Как заказчик описал требования к работе:
В состав работы входит: содержание, введение, основная часть, заключение, список источников (в тексте они выглядят так [1] ). Так же в работе можно использовать нормативные документы, Госты и тд.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание - это специфическая отрасль народного хозяйства, имеющая выраженную социальную направленность и включающая совокупность предприятий, выполняющих функции производства кулинарной продукции, её реализации (с покупными товарами), организации потребления и досуга. В данном определении выделяется социальная направленность общественного питания и отражаются основные функции предприятий отрасли, включая функцию организации досуга (на которую большинство ученых не акцентируют внимание при рассмотрении сущности общественного питания). Актуальность курсовой работы заключается в притязаний том, что в прием современном обществе специфическая на прием покупными пищи у людей акцентируют остается все внимание меньше времени, деятельности поэтому и повышается демонстрирует популярность предприятия выполняющих быстрого питания, цели для успешной курсовой организации таких цели предприятий необходимо состояния выявить тенденции курсовой развития. Целью огромным представленной работы отрасли является изучение выявить основные тенденции развития развития предприятий сегодняшний быстрого обслуживания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)? сущности Для достижения рынка данной цели предприятия необходимо решить демонстрирует ряд задач: используемого изучить сущность и предприятий классификация предприятий имиджевых быстрого обслуживания, питание определить их определении специфика деятельности и комплекс обслуживания, затем таких проанализировать тенденции товарами развития. На том сегодняшний день до индустрия общественного социальную питания в России основные представлена огромным до количеством предприятий с утоления различным уровнем изучить обслуживания, качеством выделяется продукции, разнообразием это используемого оборудования. целевых Организация предприятий что быстрого обслуживания функцию сейчас является чертой одним из на самых перспективных и комплекс быстроразвивающихся направлений пищевой отрасли, которая на примере своего развития демонстрирует уровень социально-экономического состояния страны. Сектор общественного питания удовлетворяет очень сложный комплекс потребностей — от простого утоления чувства голода и жажды до имиджевых и статусных притязаний. Поэтому характерной чертой нынешнего состояния рынка является его неоднородность и разносторонний охват практически всех целевых аудиторий потребителей: по уровню доходов, по возрасту, полу, по социальному статусу и интересамПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?.docx
2017-09-16 10:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана в срок. Все мои рекомендации учтены. С автором работалось очень легко. Огромное спасибо!!! Работу приняли с первого раза.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха кафе на 70 посадочных мест, специализирующегося на сибирской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд Русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продуктов общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей продукции грузинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферментация как один из эффективных способов переработки ростительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приборы для измерения предельного напряжения сдвига в пищевых системах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы