Создан заказ №2256510
12 сентября 2017
Совершенствование организации и обслуживания гостей с ограниченными возможностями
Как заказчик описал требования к работе:
отвечу на все интересующее вопросы по работе, источники должны быть не старее 15 года.
Целью подготовки курсовой работы является систематизация и углубление теоретических знаний, полученных в ходе изучения дисциплин учебного плана, формирование навыков их практического применения, развитие индиви
дуальной исследовательской деятельности, выработка навыков аналитической работы и опыта презентации полученных результатов. Работа должна быть выполнена на высоком теоретическом уровне и свидетельствовать о готовности выпускника к практической деятельности.
В соответствии с поставленными целями в процессе выполнения курсовой работы перед студентом ставятся следующие задачи:
обосновать актуальность выбранной темы, ее ценность и значение для сферы управления организацией;
изучить теоретические положения, нормативно-методическую документацию, статистические материалы, справочную и научную литературу по избранной теме;
исследовать материально-технические и социально-экономические условия производства и характер их влияния на изменение технико-экономических показателей работы и управленческой ситуации конкретной организации;
собрать необходимый статистический материал, провести анализ собранных данных;
сделать выводы и разработать рекомендации на основе проведенного анализа по повышению эффективности управления организацией;
представить обоснование предложенных мероприятий, используя анализ затрат на их реализацию, спрогнозировать экономический и иные эффекты;
В связи с тем, что наиболее распространенный тип курсовой работы по направлению «Гостиничное дело» имеет опытно-практический характер рассмотрим подробно структурные элементы работы данного типа:
- введение, в котором раскрываются актуальность выбора темы (с приведением статистических данных, экономических показателей обосновывающих ее актуальность), формулируются компоненты методологического аппарата: объект, предмет, цели, задачи работы.
- теоретическая часть (1 глава),теоретические основы и аспекты изучаемой проблемы;
- практическая часть (2 глава) должна быть направлена на решение выбранной проблемы и состоять из 3-4 параграфов. Первые два параграфа представляют собой характеристику объекта и анализ проблемы. На основании первичного исследования студент формулирует выводы, определяет сильные и слабые стороны исследуемой системы. В заключительном параграфе студенту необходимо представить совокупность разработанных рекомендаций,конкретно относящихся к выявленным проблемам, а также элементы обоснования предложенных рекомендаций (сравнение прогнозируемого эффекта с затратами на реализацию разработанных предложений);
- заключение, в котором содержатся выводы по всей работе, коррелирующие с поставленными задачами;
- список источников (не менее 30 источников);
- приложения.
работа по гостинице " гостинице ибис Москва октябрьское поле.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Совершенствование организации и обслуживания гостей с ограниченными возможностями.docx
2017-09-18 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Проблемы с коммуникацией. Автор не всегда понимал что от него требуется. В результате на выходе получилась работа с недочётами и не полностью раскрытой темой.