Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью преддипломной практики является сформировать и развить навыки в принятии самостоятельных решений при выборе, разработке, проектировании и эксплуатации технологической линии производства вина, в том числе необходимого оборудования, приборов и средств транспорта.
Создан заказ №2257692
12 сентября 2017

Целью преддипломной практики является сформировать и развить навыки в принятии самостоятельных решений при выборе, разработке, проектировании и эксплуатации технологической линии производства вина, в том числе необходимого оборудования, приборов и средств транспорта.

Как заказчик описал требования к работе:
необходимо 3 отчета по практике: учебная, производственна и преддипломная
Фрагмент выполненной работы:
Введение Целью преддипломной практики является сформировать и развить навыки в принятии самостоятельных решений при выборе, разработке, проектировании и эксплуатации технологической линии производства вина, в том числе необходимого оборудования, приборов и средств транспорта. Задачи преддипломной практики состоят в следующем: - приобретение профессиональных практических навыков на предприятиях спиртовой, пивобезалкогольной, ликероводочной промышленности; - закрепить знания основных методов оценки качества винограда и виноматериалов; - приобретение профессиональных практических навыков эксплуатации основного оборудования бродильных производств и принципы его работы; - ознакомление с параметрами, характеризующими протекание технологических процессов и качеством получаемых продуктов; - привитие навыков в принятии самостоятельных решений и развитие чувства ответственности за результат; - анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по тематике исследования; - проводить измерения и наблюдения, составлять описания проводимых исследований, анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных публикаций; - участие в производственных испытаниях и внедрении результатов исследований и разработок в промышленное производствоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Целью преддипломной практики является сформировать и развить навыки в принятии самостоятельных решений при выборе, разработке, проектировании и эксплуатации технологической линии производства вина, в том числе необходимого оборудования, приборов и средств транспорта..docx
2021-04-05 19:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо огромное, работа выполнена раньше срока и оценилась на зачёт. Спасибо вам большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Организация стратегического развития в сфере услуг.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сока (по видам: яблочный, томатный, т.д.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Разработка ассортимента и технологии приготовления сложной горячей продукции из баранины"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Со склада отправили в магазин овощные, фруктовые и мясные консервы. Ов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по ПМ 04 организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике В ИКЕА
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике на заводе КазаньОргСинтез
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация санитарной обработки автомолцистерн. Технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика (НИР) Кафедра Технологии Пищевых производств
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы