Создан заказ №2260926
14 сентября 2017
Методика определния химического состава и энергетической ценности продуктов питания, продовольственных пайко
Как заказчик описал требования к работе:
Методика определния химического состава и энергетической ценности продуктов питания, продовольственных пайков и рационов питания , поступающих на снабжение личного состава войск национальной гвардии Российской Федерации ( емеется литература) срок до нового года
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методика определния химического состава и энергетической ценности продуктов питания, продовольственных пайко.docx
2018-01-10 08:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Здравствуйте Сергей, вот моя почта [email protected] скиньте остатки диплома.