Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Создан заказ №2263379
15 сентября 2017

Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия

Как заказчик описал требования к работе:
В состав работы входит: содержание, основная часть, список источников (в тексте они выглядят так [1] ). Так же в работе можно использовать нормативные документы, Госты и тд. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5
Фрагмент выполненной работы:
Введение Здоровая экологически чистая пища основательно вошла в нашу жизнь. Потребление натуральных продуктов полезно для здоровья человека, но даже понимая это не все люди включают их в свой ежедневный рацион. Существует пословица, которая гласит, что хорошая пища – это лучшее лекарство. Натуральное чистое питание способствует сохранению и укреплению здоровья, повышая качество жизни. Экологическая обстановка в современном мире продолжает ухудшаться не смотря на все усилия человечества, воздух, вода и земля загрязнены продуктами жизнедеятельность человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это заставляет людей все больше и больше задумываться о своем здоровье. На тему «здорового питания» сегодня существует масса различных продуктов, начиная от всевозможных таблеток, порошков (БАД) и заканчивая пищевыми продуктами с оптимально подобранным соcтавом. Поэтому в настоящее время экологически чистое сельское хозяйство становится перспективной формой хозяйствования, основа которой - это сохранение естественных основ жизни путём производства и применения в питании человека безопасных продуктов. Так же в условиях постоянной интенсификации сельхозпроизводства это становится одним из важнейших способов сохранения экосистем [1]. За рубежом существует Международная федерация органического сельского хозяйства, объединяющая множество различных организаций из развитых стран. В России так же получило развитие экологическое сельское хозяйство, но его значение и влияние на рынке продуктов питания еще невелико. В настоящее время более целесообразным является говорить об экологически безопасной продукции. В её составе в малой дозе могут быть вредные вещества, но они на всех этапах производства продукции и её утилизации не оказывают отрицательного воздействия на окружающую среду и здоровье человекаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия.docx
2019-08-28 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
16 вариант, начиная с расчетов, заканчивая чертежами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и внедрение сложных хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания на примере ИП По
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка функционального продукта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Режим как основа правопорядка в исправительных учреждениях
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка ассортимента сложной горяче кулинарной продукции кафе мексиканской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологического процесса приготовления горячих блюд из рыбы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИМБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль ферментов в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
написать реферат на тему «О питании в искусстве – песни»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства силикатного кирпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение способов регулирования структурно-механических свойств вареных колбасных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение ферментных препаратов в пивоварение и виноделие.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы