Создан заказ №2271856
20 сентября 2017
Особенности контента корпоративных сайтов компаний сферы красоты
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по программированию ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Тема данной дипломной работы является актуальной, поскольку рыба занимает в питании человека не маловажную роль, содержащая в себе необходимый нашему организму фосфор, фтор, йод и другие морские минералы.
Рыбные блюда занимают значительный место в продукции предприятий общественного питания. Пищевая ценность их определяется прежде всего содержанием полноценных белков. Белки эти богаты тирозином, аргинином, гистидином и лизином. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общее содержание азотистых веществ в рыбе составляет от 13 до 21%. Усвояемость белков рыбы составляет 97%. Одна порция рыбного блюда, не считая гарнира, содержит в зависимости от вида рыбы и выхода от 14 до 30 г. белка. Содержание жира в рыбе колеблется от 0,1 до 33%. Жир рыб содержит биологически активные непредельные жирные кислоты и жирорастворимые витамины А и D, фосфатиды, холестерин. Усвояемость жира рыб около 90%.
Рыба, обладая исключительно высокими пищевыми качествами, является источником полноценного животного белка и высоко ценится как лечебный и диетический продукт. Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе, а рыбные изделия, отличающиеся острым или соленым вкусом и приятным специфическим ароматом, служат великолепной закуской. Люди, питающиеся главным образом рыбой, меньше болеют, особенно в пожилом возрасте, избавлены от старческих недугов, которыми страдают те, кто питается мясом. В старину рыба считалась главным блюдом, и чем больше были ее размеры, тем выше почет, оказываемый гостям. Однако беспрерывное увеличение добычи рыбы и постоянное загрязнение Мирового океана ведут к устойчивому и значительному сокращению рыбных запасов. Рекомендуемая физиологическая норма потребления рыбы и рыбных продуктов составляет 23,7 кг в год.
Для повышения возможностей снабжения населения рыбной продукцией, необходимо развивать рыбное хозяйство во внутренних водоёмах, расширять работу по созданию прудовых рыбных хозяйств, повсеместно использовать их возможности для снабжения населения живой и охлажденной рыбой, так же рыбной продукции в разделанном виде, балычные изделия, копченные и вяленые рыбные товары.
Каждый раздел письменной квалификационной работы несет в себе исчерпывающую информацию, которая основывается на основных технологических параметрах в процессе переработке рыбы и рыбного сырья, а также приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов в соответствии с рецептурой и потребительским спросом. Техническое и организационное оснащение рыбного цеха, описывает технологический процесс обработки рыбы с помощью механического оборудования и хранения готовой продукции в холодильных камерах. Работая с вышеуказанными параметрами, повару следует неукоснительно соблюдать все правила и инструкции по охране труда и технике безопасности на производстве, во избежание травматизма, а также повышать коэффициент полезного действия, вырабатывая конкурентоспособную продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности контента корпоративных сайтов компаний сферы красоты.docx
2019-12-04 03:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор отлично разбирается в теме, оперативно взялся за срочный заказ, помог и вообще вошел в положение. Обращаюсь не первый раз именно к нему с программированием, от души рекомендую