Создан заказ №2273800
21 сентября 2017
С5557, экономика предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день.
Сможете выполнить?
Каждый вариант контрольной работы является комплексным и предполагает:знание теории и проведение самостоятельного экономико-статистического исследования конкретного практического материала предприятия общественного питания по соответствующей теме с развёрнутыми самост
оятельно сделанными выводами, оценками, предложениями и рекомендациями; выполнение плановых расчётов с экономическим обоснованием выбранного варианта проектируемых показателей на следующий год.
Вариант 2.
1. Понятие и содержание производственной программы предприятия общественного
питания, её значение.
2. Осуществить анализ производственной программы, в процессе которого изучить её
изменение по объёму, составу и структуре по сравнению с планом и в динамике, а
также по местам реализации. Выявить влияние основных факторов на выпуск
блюд: цен, количества блюд, дней работы, численности потребителей. Изыскать
возможности роста объёма производственной программы.
3. Разработать план выпуска продукции собственного производства и показатели
производственной программы, обосновав выбранный метод расчёта
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
С5557, экономика предприятий общественного питания.docx
2017-09-25 11:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор молодец. Очень довольна работой. Все в срок и качественно. Буду и дальше сотрудничать с ним.