Создан заказ №2275170
21 сентября 2017
"Организация обслуживание потребителей в торговом предприятии."
Как заказчик описал требования к работе:
предприятие ресторан Митрич Н.Новгород,все строго по методичке, присылать по частям,оригинальность не менее 75%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сфера услуг в целом, в том числе сфера общественного питания, является важнейшим источником мобилизации потенциала национального роста, повышения качества и уровня жизни. В настоящее время организации сферы общественного питания ориентируют свою стратегию на диверсификацию и качество предлагаемых услуг, что влияет на финансово-экономическую политику, способы и методы управления, стимулирует изыскания дополнительных внешних и внутренних резервов, в целях обеспечения конкурентоспособных позиций.
Тип предприятия общественного питания определяется характерными особенностями обслуживания, ассортиментом предлагаемой кулинарной продукции и перечнем предоставляемых услуг. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кроме предоставления услуг питания в виде изготовлении блюд, организации и непосредственного обслуживания процесса их потребления, предприятия ресторанного сервиса предлагают такие услуги как организация досуга: торжества, семейные обеды, ритуальные услуги, обеспечение конференций и семинаров, культурно-массовые мероприятия. Также, обеспечивается доставка продукции на дом, в офис и т.п., информационно-консультативные и прочие (бронирование мест, упаковка кулинарных изделий, хранение личных вещей, парковка, вызов такси и др.).
Многообразие форм обслуживания в ресторанном бизнесе постоянно растет, и предприятия питания должны постоянно отслеживать нововведения в этой сфере, проводить соответствующие исследования.
Исследования проблемы качества услуг описаны во многих работах российских и зарубежных авторов, но обычно понимание этого понятия исходят из абстрактного понятия качества, не учитывая отдельные составляющие. Одним из важнейших факторов обеспечения качества продукции и услуг является персонал и его заинтересованность в качестве и результатах своего труда. Именно с этой точки зрения проводится весьма мало исследований проблемы качества услуг.
Таким образом, актуальность данной темы основана на современных тенденциях и подходах к комплексной оценке развития предприятия сферы сервиса, базирующегося прежде всего на постоянном повышении качества обслуживания как основного фактора развития предприятия сервиса.
Исходя из изложенного, целью данной работы является разработка мероприятий по повышению качества обслуживания ресторана.В соответствии с целью определены, следующие задачи исследования:
1. Изучить теоретические основы организации обслуживания на предприятиях общественного питания;
2. Провести анализ организации и качества обслуживания посетителей ресторана «Митрич»;
3. Разработать предложения по совершенствованию обслуживания посетителей в ресторане «Митрич» и рассчитать их эффективность.
Объектом исследования является деятельность ресторана «Европейский» гостиницы «Митрич», г. Н. Новгород. Предмет исследования – процесс разработки и оказания услуг в ресторане.
Дипломная работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.
Методологической и теоретической основой исследования являются работы зарубежных и российских авторов в области маркетинга и маркетинговых коммуникаций. Информационную основу исследования составили опыт работы и маркетинговые исследования, проводимые российскими и зарубежными исследовательскими компаниями и участниками рынка предприятий питания, а также авторское исследование, проведенное в процессе написания работы, документы бухгалтерско-финансовой и управленческой отчетности предприятия, интернет-источники.
Практическая значимость дипломной работы заключается в возможности применения результатов исследования не только на анализируемом предприятии, но и в деятельности других предприятий сходного профиляПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
"Организация обслуживание потребителей в торговом предприятии." .docx
2017-10-01 21:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа очень хорошая, автор постоянно была на связи, быстро внесла правки, советую!