Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью ВКР является изучение организации event-менеджмента в ресторане.
Создан заказ №2281323
25 сентября 2017

Целью ВКР является изучение организации event-менеджмента в ресторане.

Как заказчик описал требования к работе:
Направление: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе 1 глава к 10 октября Объем работы: Страницы от 70-80 В одной главе должно быть не более пяти параграфов.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В связи с развитием рыночных отношений в России начали активно развиваться новые для нашей страны виды бизнеса, одним из которых является организация событийных мероприятий. На сегодняшний день практически все российские компании осознают, что необходимым условием для успешного функционирования выступает создание положительного имиджа организации в глазах потребителей, поставщиков, сотрудников и прочих лиц. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для достижения данной цели в последнее время все большую популярность приобретают Event-мероприятия. Event-мероприятия на сегодняшний день выступают одним из наиболее популярных инструментов пиара, направленных не на получение одноразового эффекта, а долговременного формирования имиджа предприятия. Для России явление Event-менеджмента является достаточно новым, но, несмотря на это, достаточно востребованным. По различным экспертным оценкам, в 2015 году объем рынка Event-индустрии составил 1,6 млрд. долл., а его наибольшая доля приходиться на деловой сегмент. Отдельные аспекты event-менеджмента нашли отражение в работах ряда авторов (Анашкина Н. А., Давыдова Е., Кнаусе Б., Близняк Р. З., Кондратенко Е. А., Корсакова М. С., Манихин А. А., Назимко А. Е., Нестеров А. К., Сондер М. и др.). Однако, вопросы event-менеджмента в ресторанном бизнесе изучены еще недостаточно. Объектом исследования является ресторан «LUGA». Предметом исследования определены event-мероприятия в ресторане «LUGA». Целью ВКР является изучение организации event-менеджмента в ресторане. Цель исследования обусловила постановку и необходимость решения взаимосвязанных задач: определить понятие, классификацию и форматы организации event-менеджмента; рассмотреть становление и современное состояние event-рынка; изучить технологию организации event-менеджмента; представить организационно-экономическую характеристику ресторана «LUGA»; провести анализ организации работы с гостями и выявление факторов, влияющих на качество обслуживания; оценить качество обслуживания гостей в ресторане «LUGA»; представить описание Event-проекта; разработать разделы Event-проекта; произвести расчет эффективности разработанного Event-проекта. Методологической основой исследования послужили законодательные и нормативные акты Российской Федерации. В работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых (Федорова К., Федцова В. Г., Хальцбаура У., Шумовича А. В., Ячменниковой Е.А. и др.) в области event-менеджмента. В процессе обобщения и анализа информации использовались различные методы экономического и социального исследования: сравнительный анализ, статистическая группировка, экспертные оценки.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Целью ВКР является изучение организации event-менеджмента в ресторане..docx
2018-02-09 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо автору, всегда на связи, материал актуальный. Оригинальность работы 90%. ВКР сделана в кротчайшие сроки! Защитилась успешно!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация питания в туристических и гостиничных комплексах
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
современные модели гостиничного продукта
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация транспортного обслуживания в гостиницах.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике в гостинице
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Психологические модели потребителей в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
совершенствование управления персоналом на предприятии питания
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Написание аналитической главы для дипломной работы по гостиничному делу
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Управление проектом в сфере туризма и гостеприимства
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
современная система мотивации мотрудников гостиничного предприятия
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование качества деятельности гостиничного предприятия
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Анализ перспективы дома отдыха,ориентированного на пожилых людей
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Diplom
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы