Создан заказ №2282812
25 сентября 2017
Цель работы изучение темы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания в современных условиях.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по торговому делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности всех хозяйствующих субъектов рынка, в том числе предприятий общественного питания. Они связаны с углублением финансовой самостоятельности предприятий, совершенствованием методов хозяйствования, с необходимостью повышения их конкурентоспособностью.
Общественное питание относится к наиболее привлекательной отрасли для предпринимательской деятельности из-за быстрой оборачиваемости капитала, относительно высокой рентабельности и специфики потребности, которую оно удовлетворяет, что обусловливает усиление конкуренции между предприятиями общественного питания.
Чтобы успешно развиваться, предприятия должны владеть самыми современными методами и приемами организации деятельности, способствующими укреплению их имиджа.
Проблемы организации деятельности и эффективности функционирования общественного питания нашли отражение в трудах отечественных ученых: Баскова Л.П., Беляева М.И., Ванукевича А.С., Брагина JI.A., Корсекина В.И., Дашкова Л.П., Исаенко А.В., Менделевича A.M., Салия В.В., Фридмана A.M., Снитко JI.T. (работа была выполнена специалистами Автор 24) и др.
Однако возникшие в условиях рыночной экономики перед предприятиями общественного питания проблемы, обусловливают необходимость научных исследований адекватных современному периоду развития общественного питания. Изложенные аргументы предопределили выбор темы, основные задачи и направления диссертационного исследования.
Комплексный подход к решению вопросов увеличения товарных ресурсов для общественного питания не только за счет покупных товаров, а в большей мере за счет роста собственного производства и исследования взаимосвязи между ними обеспечит повышение эффективности деятельности предприятий общественного питания и их конкурентоспособности. Совершенствование ассортиментной политики, обеспечение пропорциональности и сбалансированности ресурсов в целом и в разрезе отельных их элементов является одним из факторов повышения эффективности деятельности предприятий общественного питания.
Цель работы изучение темы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания в современных условиях.
Для достижения этой цели в работе поставлены и решены следующие задачи:
- рассмотреть теоретические основы организации производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания;
- представить исследование процессов на предприятии ООО «Мадемуазель Мишель»;
- дать оценку организации производства продукции ООО «Мадемуазель Мишель»;
- разработать м мероприятия по организации производства кулинарной продукции на предприятияи ООО «Мадемуазель Мишель»;
- дать оценку экономической эффективности мероприятий по организации производства кулинарной продукции на предприятияи ООО «Мадемуазель Мишель».
Объектом исследования выбрано предприятие общественного питания г.Нижний Новгород - ООО «Мадемуазель Мишель».
Предметом исследования является хозяйственная деятельность предприятия общественного питания ООО «Мадемуазель Мишель».
Работа состоит из введения, глав основной части, выводов (заключения), списка литературы и приложений.
Во введении обоснована актуальность выбора темы, определены предмет, объект, цель и соответствующие ей задачи, охарактеризованы методы исследования и источники информации.
В первой главе рассмотрены общетеоретические вопросы производственных процессов на предприятиях общественного питания. Определяются основные понятия, обуславливается актуальность исследованийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы изучение темы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания в современных условиях..docx
2020-02-20 19:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор выполнил все в короткий срок , все замечания преподавателя (которые были очень громоздкие) сделано было с первого раза , все замечания откорректировала , у меня была всего неделя , автор выручила !